一本书的故事作文
有一次,我买了一本《作文大搜集》,里面的内容可好了,什么类型的作文都有。到了第二天早上,语文老师说考试,还有说出试卷的作文,当老师说出那篇作文后,我顿时笑了,原来老师说的作文,我那本《作文大搜集》里有的。放学后,我就急忙地跑回家,准备阅读那篇作文,记一些好词好段。我回到了家,然后急忙地放下书包,连午饭都不吃,找到《作文大搜集》,看老师说的那篇作文。我急忙打开书,仔细地读着那片作文,然后在记一些好词好段。第三天考试,我很快做好了这张试卷,然后再仔细的看这张试卷,生怕有什么错误的地方。到了第四天,老师看好了试卷,并发回来了,当我拿到试卷后,我不禁高兴起来,我考了95分。
说起来,我有好好地谢谢那本书,因为我能拿好的成绩都是从书本拿来的。书传授我们新的知识,因此,书就是我们的良师。