开心的事作文
下着蒙蒙细雨的早晨,爸爸带着我和妈妈去水上乐园游玩儿。我开心极了,虽然天空中下着丝丝细雨,却浇不灭我那火热般得玩劲。
经过了一翻“长途跋涉”,我们到了天台黄家塘。这时,天突然睛了,太阳魔术般得出现在空中,放出万道光芒。一座座雄伟的大山出现在我的面前,连绵不断,就像一条威猛的长龙卧在那儿。山上树木郁郁葱葱,树叶上挂满了晶莹剔透的露珠,它们在阳光的照耀下,反射出五彩缤纷的光芒,好像一颗颗绚丽多彩的宝石。一棵棵苍劲挺拔的大树,仿佛是一位位训练有素的士兵,挺立在那儿。大树下,各种各样的花儿竞相开放、姹紫嫣红、芳香四溢,到处是一片生机勃勃的景象。一条小溪顺着山涧潺潺的流着。溪水清澈见底,小鱼在溪水里欢快地游着。
一条平坦的山路顺着大山蜿蜒而上,顺着山路,我们终于到达了目的地―大爱城水上乐园。水上乐园里人声鼎沸,小朋友们蹦蹦跳跳,脸上洋溢着幸福的微笑。我们换好了游泳衣裤,在岸上做好准备运动,再自己身上洒了些水,哎呀呀!冷死我了!我硬着头皮,捏紧鼻子,“扑通”一声跳进水里。在水里,我直打冷颤,但是当我看见别人玩得那么尽兴,一下子就不觉得冷了。这时,我看见中间有一座水上滑梯,我爬起来,飞快地向它跑去,突然,我滑了一下,向后倒去,我以为自己就要沉到水底了,没想到我却神奇的浮在了水面上!
哇!原来是水的浮力把我给托住了!这时妈妈对我说:“走,我们去玩冲浪去!”“好哇!好哇!”我穿好救生衣后,跑进浪池里悠闲得晒着太阳。突然,一个大浪打了过来,我一连呛了好几口水。哇!开始了,我吓得拼命向岸上划去,不一会又一个大浪打了过来,我像被一个巨大的“手掌”打飞了。这时,爸爸急忙将我抱了起来,我搂紧爸爸的脖子喘了几口气。
爸爸说:“别怕!有我在呢!你不会被水冲走的!”我站了起来,勇敢的冲向下一个大浪,准备接受大浪的洗礼。它们仿佛知道了我要挑战它们,于是接二连三的扑向我。我总想抵挡住它们,可是都以失败告终。我在大浪里“啊―啊―”的尖叫着,我在大浪里翻滚着。终于,惊险刺激好玩的冲浪结束了。
我开开心心回到了车子上,没想到这里又有一个可怕的恶魔―姜茶!我讨厌它!