我有很多开心的事,比如说,过六一儿童节、和妈妈爸爸一起缛ヂ糜危庑┦露既梦铱摹5易羁牡木褪牵褪俏以谏涎谑Э家话俜值氖隆
期中考试是一学期中的大考。那次我认真地读题,做题,一会儿,我就做完了, 有马上交卷,而是仔细地检查。考完试后,我知道我一定能考一百分,我就盼着早 点把卷子发下来。等发下试卷,我一看,我果然得了一百分。放了学,我急忙跑回家,马上给妈妈看了我的试卷说:“这回考的不错,下次要更加认真,一定还能考好。”爸爸说:“小学只是一个开始,你要更加好好学习,天天向上。”我说:“我一定能办得到。”那天晚上,我开心得睡不着,我拿着试卷看了又看,自言自语地说:“我终于得一百分了!
那天晚上,我拿着试卷睡觉了,我做了一个梦,梦见我又考了一百分。这件事真令我开心。