亲情作文
今天,微风轻拂,柔柔的音乐在耳边回旋,我读了小学生心灵鸡汤――亲情,心里被这暖暖的温情触摸着。
亲情是人间最无私最真诚的一种感情。爱的海洋汇集着的是爱心,这种爱,包含着亲人思念的苦涩,又包含着牵挂的丝丝甜蜜。
当中,最令人感动的是“原谅我17岁才读懂你”这篇文章。文章主要讲述了爸爸妈妈离婚后,“我”与父亲相依为命,外向的“我”一直不接受苍老木讷的父亲,看不惯他的作为。直到有一天,“我”发现父亲一直珍藏着“我”从小到大获得的各种奖状,“我”才发现,我是父亲生命里最引以为荣的珍宝。
爸爸妈妈有独特的爱的方式,只有时间才能理解这种爱的伟大。爸爸妈妈在给我们幼小的心灵中播下种子,他们细心的呵护,把我们送上风雨无阻的人生之船上。爸爸妈妈以“爱”做料的东西,无论哪个人,在成长的明天,一定会从中咀嚼出幸福的味道。
爱是一条走不完的路,爱是一张画不完的画,爱是一本读不完的书。
爸爸妈妈的爱是非常伟大的,值得我用一生去解读。