亲情作文
这个世界上,有各种各样的情感,比如亲情,友情,爱情。开心,生气,难过,开心。他们就像一个五味瓶,满满的酸甜苦辣咸,让我记忆深刻的是甜甜的亲情。
那天早上,空气格外清新,阳光明媚,万里无云,我高高兴兴地去上学了。一切似乎都很平静,但没有人想到接下来会发生什么。下午最后一节课,天上出现了一位不速之客。当时外面下起了倾盆大雨。但是几乎所有人都没带伞,只能等父母来接。下课后,雨下得更大了。豆大的雨滴打在地上,滴答作响。所有打着伞的学生都走了,他们的身影消失在雨里。很快,一半以上的同学都被接走了,只剩下一半,而我还在。过了一段时间,我留下了一部分,但我还在。很快,就只有我和几个好同学了。不一会儿,他们也相继离开了。这时,朦胧的雨里出现了一个人影,打着伞向我走来……啊,那是爸爸!我哭了,我爸也听见了。他一路小跑向我,气喘吁吁地对我说:“太晚了,快点,别感冒了。”说着带我去了家的方向。回到家,发现爸爸的左肩都湿透了。突然,我好像无语了。
虽然不大,甚至不值一提,但它总是温暖着我,因为一滴水也能折射出太阳的光辉,也流露出父亲对我的深情。