《朝花夕拾》读后感七年级
在其中有一篇称为《从百草园到三味书屋》“三味书”指的是流传称为百草园,百草园里有很多草,因此叫百草园吧!
光洁的石井栏也有又高又大的皂荚树等一些很美观大方的一些草哪些的……
百草园里的气体尤其清爽,也有很多不知名的小生物。
百草园和三味书屋写的都很有意思,百草园里那才叫有意思呢!由于里边有许多的生物,三味书屋也有一些很有意思,由于里边是一座学馆,它的名称尽管叫三味书屋可是它是一座学馆。
百草园是鲁迅先生家后边的大园区,起名叫百草园。
还记得朝花夕拾里边也有一篇文章称为五猖会吧!好像是。五猖会的意思是逝东风俗习惯,每一年阴历四月十五为五猖会期,五猖会又被称为五通神,故时江南地区民俗敬奉的恶鬼相传是弟兄五人。
五猖会是一个节日也是全部的小孩所希望的节日在五猖会的情况下我由于要把简单背熟假如背不出来就不可以去参与五猖会了,要背完才能够去那时候减略比千字文百家姓大全有效的多了。
原本我是非常想要去参与五猖会的,之后又要背诵背完书才能够去我将进率背的一字不漏的情况下。
我又]有兴趣爱好去参与五猖会了。
之后我还是挑选了去原本五猖会是很繁华的玩得得都很开心我却觉得]有是什么意思了一点儿也不高兴。
这就是朝花夕拾中的在其中几篇都很有意思讲的也很有些道理。