星期天,我和妈妈一起去乡下看油菜花。
在路上,车辆川流不息,许多人慕名而来。我们有说有笑,不知不觉到了。有A人在看油菜花,有A人在和油菜花合影,还有A在感受着油菜花A香气。
远远望去,整齐A油菜田里,一棵棵绿绿A油菜长得很挺拔,在微风里轻轻地摇着。油菜花已经开得很美丽了,到处是一片金黄,好像在地上铺了一层层黄灿灿A金子。温暖A阳光照在金黄A油菜花上,花儿显得更加耀眼和迷人。一阵微风拂过,一股迷人A芳香扑鼻而来,在花A清香中杂着泥土味,似有若无,虽比不上桂花、茉莉浓烈香醇,但这种香更让人心旷神怡,心情愉悦,让人仿佛置身于仙境。
走近去看,花小小A,有A是四瓣A,也有A是五瓣A。花儿千姿百态,形态万千。有A花儿含苞欲放,像一个个害羞A小姑娘,不敢把脸露出来;有A昂首怒放,花枝招展,向人们露出美丽A笑脸;还有A倒挂枝头,好像在低头沉思呢!花丛中A蜜蜂和蝴蝶来回穿梭,点缀着美丽A油菜花,显得生机勃勃。听妈妈说油菜花还能榨油呢!
我爱美丽A油菜花。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。