时间一去不复返,欢乐的暑假即将结束,所以为了告别暑假我们展开了一个派对,我们邀请了亲朋好友。第一个来的是我的堂弟的外婆。第二个来的是奶奶和爷爷.....。
派对开始了,小孩子的游乐园在楼上。今晚会有一场比赛发生,男生队长李安南、副队长黄敏慧,队员:王涛、黄夏南、李伟嘉。女生队队长李梦霞、副队长李诗月、队员李紫怡、郑鑫磊、李嘉欣。比赛一共有三轮。
第一轮:吃东西,东西有牛奶、面包、酸奶,因为这些都是我爱吃的,所以第一轮我们赢了,耶!
第二轮:化妆比赛,哈哈,明知道化妆是我姐姐的强项,他们还要比,真是太笨了。我们队姐姐来化妆,至于我就是被化妆的人。男生队派出李安南来化妆,李伟嘉是被化妆的人,因为我们弄好了,所以我们赢了。
最后一轮:打架,因为我们输了,最后一局他们赢了。
不过,因为我们女生队以二比一的分数打败了男生耶!