这个学期结束了,我日思夜想的暑假终于来临了,我的心情很好。老师一说放假,我就高兴得像只兔子一样又蹦又跳的。
放假后,我要做的第一件事就是制订一个假期的计划。我不但要认认真真地把暑假作业写完,而且我还要帮爸爸妈妈做一些家务活。
我还想到上海那里去玩,我想到上海去看看海豚表演。听别人说上海很美,美得让人难以想象,美的让人流连忘返。
我要利用假期提前预习三年级的课程,以便开学后,我能轻松自如地接受新知识。那样的话,老师就不会生气了,妈妈也会开心的。
多么希望我的计划能很好的实现。多么希望我的假期既能快乐又有意义呀。我相信,我一定会过一个有意义的暑假。那样的话,不但我会很快乐,而且爸爸妈妈看到这么懂事的女儿,他们也会非常开心的,如果我的假期计划如实完成的话,那么三年级开学后我就会很自信地大步走进教室,那有多好啊。