有一天,晚上我睡觉时,我做了一个梦,就是在想未来的家是怎么样的,下面我就说一下我想的未来的家是怎么样的。
在家的门旁边,有一个防盗装置,当主人第一次进去时可以向防盗装置设置密码,就可以进去,当主人在里面时,如果有客人进来,主人必须经过同意,才可以让客人进来,如果发现坏人或小偷来了,来的小偷或坏人知道密码也无法进去。如果主人在外面,小偷进来了无法进去,主人进去会自动开门。
客厅在一楼,客人和主人如果想看电视,它就会自动调成你喜欢看的频道,不需要用遥控器去按。当主人到鞋柜去换鞋子时,它会把现在穿的鞋子放回去,将你喜欢的鞋子拿出来,不需要自己去拿。主人拿茶几烧开水时它会自动帮我们烧开水,可以告诉需要水的温度,他就会帮你烧几度的水。
厨房在一楼,当主人那种菜不会烧的时候,它会教主人怎样烧那种菜,有的时候,那还会自动烧菜,烧好给主人吃。
卧室在二楼,当主人睡觉时,没有关的灯会自动关掉,没有关的窗户会自动关掉,那些防盗装置进入工作状态,外面发出的噪音听不到,这一切将会持续到第二天早上主人起床为止。
书房在二楼,如果主人想看书,它能自动给我们喜欢看的书,在看书时,外面的声音听不到这一切将持续到主人不看书为止。
你们说我想象的家神奇吗?我认为神奇。