25年后,我已经是一个帅气的小伙子了。我不仅是UPG队员,还是一个没人知道的奥特战士的替身。你问我是哪个奥特曼的替身?那你往后看吧!
一天早晨,我还在床上做美梦,忽然,电话的铃声匆匆响起。我拿起电话就骂:“是谁啊?不知道我睡得正香啊?就不能让我睡个好觉啊?”电话里响起生气的声音:“你还有心思睡觉?没听到怪兽警报啊!”“什么?怪兽紧报响了?”我的天呐!我连忙穿上衣服,吃几片面包,冲向指挥室。大家都站在那里,看着我。
我调了一颗卫星,我双眼一瞪,不是吧?“巴顿。”我没忍住喊出来。怪兽资料已经调好了。巴顿:他旁边的两个腮里面有毒素,有几个奥特曼都被他击败。(一些看过奥特曼的小伙伴们,应该都知道这个怪兽。)从卫星里面发现,他在朝J―3地区前进。“出动!”队长发出命令了。来到J―3地区。“阻止它进入城镇”队长说。
我们驾驶着飞机,一下子左,一下子右,躲避着怪兽的攻击。可谁知,他从四面发出激光。我的飞机不幸的被击落了。这个时候,我召唤银河奥特曼与他作战。我抱住巴顿,不料,他差点把我咬到。万一被它咬到,12个小时不能召唤奥特曼。我使用银河奥特曼维特利姆形态,这时,维克特利奥特曼也出来了。我使用佐菲奥特曼的力量,飞向天空,使用M87光线,维克特利使用奥特武装谢帕顿圣剑。这两招下去,巴顿连沫沫子都看不见了,我们胜利了!
我相信,以后只要有怪兽,我们都能消灭,保护地球人的安全。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。