我现在的家住着,多危险啊!一个小小的地震,许许多多的房屋就倒了。一次小洪水,所以的屋子被冲塌了。
但是,我还有一个未来的家,那是一座摩天大楼,不但外表美观,而且内部也样样齐全。我兴高采烈地走到电梯旁,听见了“呜呜”的声音,想想就知道电梯飞快。我站在电梯里按了150楼,一眨眼,就到了150楼,而且又平稳又舒适。随后,又看见了一扇用钛铪金制成的超级无敌大门。这扇门有好几个优点:如,可以声控,设置时只需把要说的话说一遍,这扇门就会缓缓打开。还有,如果你不想说话,心情不好,就可以开启指纹模式,你的手指头一放上去就会把门打开……如果有小偷来偷东西,大门就可以即时发现。瞬间,小偷没反应过来,就被一拳给打飞了,并警告他:“下次别来我们家偷东西。”
走进大门,首先看到的是鞋柜,这时你只要按下一个绿色的按钮,机械手就会伸出来,帮助我脱掉鞋,并立刻帮我穿上拖鞋。
然后一股扑鼻的香味传来,原来是机械手在做晚饭呢!那里有我最喜欢的可乐鸡翅,红烧排骨、蛋炒饭……我已经迫不及待要吃了,我按下了红色按钮,成千上万只机械手把饭端上来,我就高高兴兴地吃了起来。过了一会儿,我吃完了,拿着美梦催眠机,选了一个美梦,美滋滋地睡了。在梦中我考了双百分,我被老师大大地表扬了我。我想:如果现实我成绩也这么优秀的话,那该多好啊!
你看,未来的家多好啊,我真想自己有这样的房子。