五十年后,我成为了一位著名的建筑设计师,我设计了一套梦幻般的房子,快跟我来看看吧!
未来的房子是用金刚石打造而成的,坚固无比,而窗户用的是透明的防弹玻璃。如果来了地震,房子也不会动摇,更别说什么倒塌了。每套房子都可以防盗,只要房子的系统发现了可疑人物,都会立刻报警。
未来的房子还可以变形呢,如果你想去旅行,就不用怕天黑没地住宿了,未来的房子可以折叠成一个小小的方块,如果想张开它,就把她放在地上,大喊一声:“房子,房子,开!”房子就变成了原来的大小了。
未来的房子还可以保温。如果是冬天,房子就会把夏天吸收的热量放出来,并会调节到一个让人舒适的温度;如果是夏天,房子会把冬天吸收的冷气放出来,一样调节到令人舒适的温度。这样的房子很神奇吧!
房子里的家具更厉害,如果你十分疲劳,那么沙发会立刻启动按摩状态,并为你送上一杯可口的饮料。
未来的房子还会做饭呢,在门口有一个平板,你可以在上面选择你想吃的餐和时间,让你每时每刻都可以吃到美味的饭菜。
看,这就是未来的房子,听了以后,你一定很喜欢吧,我相信,五十年后,一定可以做出来的。