一说到石铁山那就甭提了,他是我上幼儿园最最要好的朋友了。我们从小就认识了。(我们俩上托班就认识了)
记得有一次,幼儿园老师让我们画画时,我们两个互相看了对方一眼,我和他二话没说埋下头接着画开了。我们画呀画呀,终于,画完了,于是我搬开板凳向老师走去……紧接着就是石铁山,由于他挨着老师很近就抢先一步站到了我的前头。我掂起脚后跟来楸这那副精美而又逼真的画我不敢相信是他画的。画面是我和石铁山正再太空中行走画上还出现了一条像是要窜出来的大龙“好,很好!”老师冷静的说。我简直不相信眼前所发生的一切,石铁山画的如此的逼真老师居然那么冷静我真是佩服老师的冷静性。
石铁山看完了,紧接着我把画递给了老师,我的画面是我和石铁山去植树快乐的情节。老师高兴的说:“不错,不错,画的还可以,只不过你还是比不过石铁山最低的水平啊!呵呵。”最低的水平…不是在蒙我吧,顿时教室里哑口无言。
我想,要是石铁山在学学画画的话,那他将来肯定会成就一番大事业,所以画家徽章我推荐给他。