我有一个爱拍照的妈妈,从小到大我的录影录像就非常的多,但是,我和小动物亲密合影却寥寥无几,特别是一些凶猛的动物合影,比如说蟒蛇!
记得去年暑假,我和妈妈去了威海的神雕山动物园游览,神雕山动物园依山而建,依海而建,虽然没有广州野生动物园那么大,但这里水族馆的动物比较幸福,他们是自由的生活在海水里面。感觉整个水族馆都漂浮在海面上,能闻到海水的味道,感受海风的吹拂。
在我们游览到水族馆时,看到水族馆旁边有一个蟒蛇馆。招揽游客的是一条真正的蟒蛇,它懒洋洋的趴在桌子上,似乎在休息,看着它一圈一圈盘着,大概有两米长,最粗的地方比我的小腿还要粗呢。这时,妈妈问我:“行行,你敢和和蟒蛇合影吗?”我看着蟒蛇并不像电视里放的那么生猛,内心也想尝试一下,于是爽快地答应了。
于是工作人员的安排,我站到了一颗大树下,叔叔把蟒蛇用两只手抬着向我走来,这时,蟒蛇突然向我看了一眼,我的脸“刷”的一下子就变白了。可是还没有等我有所反应,工作人员就把蟒蛇挂到了我的脖子上。妈呀,这蟒蛇怎么这么沉呀!沉得我都直不起腰了,我用手轻轻地摸了一下蟒蛇,冰凉冰凉的,随之,我的手心、后背也开始冒冷汗了。说实话,当时我害怕极了。我怕蟒蛇会张开它的大嘴咬我一口,还是直接把我的胳膊吞下去呢?这时,我还故作镇定,不想太丢脸,没想到蟒蛇竟然缠住了我的手臂。我终于忍不住了,“啊”的叫了出来,眉头皱成一个“川”字,然而相机偏偏在这个时候“咔嚓”一过声把我的逄⒕只嫱惩撑牧讼吕矗徽盼业尿叩暮嫌熬痛说
同学们,这是我珍贵的照片,一张惊险刺激的照片。