关于新青春的作文
青春是活力,是蓬勃,也是“小荷才露尖尖角”的一种意境。当吟诵着《关雎》这首爱的朦胧诗时,不由使人感悟出青春的“自白书”。
――题记
几缕阳光,透过洁净的玻璃窗照射着那粉白红润的脸蛋,爽朗的笑声把青春的活力绘成一道风景,殊不知,那是一份青春的自白书!
青春时期,对于每个人来说都充满了《神话》色彩,一些纯情青年想到爱,便情不自禁地唱起了《痴心绝对》,朦胧的感叹因为一个词――《心醉》。
当你不知自己的心扉,常常自问为什么《执迷不悟》,答案总是困惑的,恐怕《一万个理由》也难以表达的情愁。唉,为何小小年纪的我们竟迷失方向,在《爱河滔滔》的波澜中飘荡。也许,回想起曾经的《朋友》,每个人心中都不免眷恋那《美好的岁月》,但时光不能倒流,只有但愿有一天《突然想起你》来,勾起《无限》的神游。毕竟,年少轻狂,会为此流泪。嗨,记忆里总记载着不快,但青春的阳光是温暖的,《希望》《酸酸甜甜就是我》这首歌词,让你我他的心境占据着快乐。啊,青春时期,花季时节,相信踌躇满志的我们会将心情中的忧郁抛置九霄之外,让自己变成一个幸福者,无论事业还是人生。回忆曾经,不愿有《遗失的美好》,把心语写在《记事本》上,哼唱着《快乐崇拜》时,能够明白自己是《童话》里那个挥着翅膀的天使。
心头的言语,用歌名串烧来写下年轻的一些无知、一些过失、一些顽皮,坦诚地告诉自己或他人,别让一腔热血挥洒在荒野中,那样的悲凉、无趣……