写有关青春的作文
青春的美好又总是在这大好年华之中出现,而这一切都将来之匆匆。这奋斗的过往便会更好地打动着我们。现在的大好时光中,我们依旧是这个阳光光少年。为了心中的初心,为了心中的守护!一直的坚守。相信,在这命运的带领下,我们也将同样是与众不同的个体!只希望我们会随着这时间的波流。只希望我们的人生会同样的精彩!为了此事,为了以后。那就做好现在,做到最初的自己。相信青春奋斗,力量所在!
青春奋斗
青春的患得患失且总是从我们身边所消失。这样的感觉又将何时会改变。这力量的无穷,这力量的庞大!则是现在应该做的。也许每到深夜都会想到这人生的经历。这经历的酸楚有总是历历在目。这样的生活其实并不是我们所想要的。我们想要的是另一种生活。那种积极向上的日子。而现在时光依旧,我们也同样别无他选。做到现在的自己才是最好。如果命运是帆,那这人生便会是主导。一直带领着我们奔向远方!为了自己,同时也将是为了命运。青春奋斗,我们需积极1大胆做好现在,更加为了明天的明天!
力量所在
现在的现在,最主要的便会是自己。因为自己是最大的敌人。我们是迎刃而上还是静止不动?是勇往直前还是不断退缩?任何的微距都不会难倒我们。相信,这力量的存在,也许会正确的带领着我们。为自己,同时也为了命运。这生命的自强不息便会是永远长存!力量所在,同时我们也将更加的优秀。因为初心依旧,那便会是方得始终。青春奋斗,力量所在。那边会是力大无穷!相信,这个世界会因我们的成功而改变!
青春奋斗,力量所在。相信这每一天的成熟之中,我们也将会更好的长大。因为终有长大的那一天。之希望我们都能够好好的拥有。因为心中的守护。因为你是我们的全部。青春奋斗,我们不断向前。向未来发起进攻。因为我们则会是最优秀的!
青春奋斗,力量所在。为了命运,为了守护!相信这世界将会因为我们而发生改变。只希望我们将会变得更加出色。不负美好时光,不负这青春力量!