写有关青春的作文
青春就像一朵明丽的花儿,婀娜多姿;青春就像这蓝地上的一朵红云,纯粹无瑜。作甚青春?是那自在奔抬的滔滔江水?仍是宏伟高峻的山峰?兴许皆不是罢,它是一种可贵的我生财产。
人不知;鬼不觉中,我的手未与青春相握。就在缕缕的东风拂功后,才意识到青春的降临,是他悄无声息,亦或是我茫然不知。应着青春到来时,我们便对胜利与失败的器重增强了。该我们获得必定的成过时,心中油然而生的冲动为我瘪掌,那就是青春路上的喜悦,给了我坚定不移的气力。当我们点对失败是,心中必定有着愤懑和从责,这时的我们就像被什么抵触触犯了脑筋,觉得昏昏轻重,但我们毫不可以从此跟沉溺,更应当觅找过错沉新发奋。我想,这时的青春似一杯浓浓的咖啡,虽可以使人为之浓烈而振奋精力,但仍不记留下丝丝香甜。
每集体都领有着不同凡响的青春,或者,就在我们不经意之间,懂了许多、经历了很多、感悟了许多。但这并不代表我们长大了、不再是孩子了,只管我们盼望独破,可有时也会弱不禁风的摔倒。我们晓得:“在哪面摔倒就要在哪里爬起”,所以我们倔强的站了讫来,饱脚勇气从新挑战。我想,这时的青春似一株无名的小草,虽不怎么起眼,却总能够凭借着坚强的性命力阅历风吹雨击。
在蔚蓝的天空下,走进初中的我与同窗一伏学习、欢啼,是我的生涯更添空虚,更具颜色。这事我即要感激青春,它固然吹往了我童年时期的纯挚,却带去了更多的成熟与欢喜。青春正属于我们这样的拼搏者们,纵使前方途径再崎岖,我们口中的信心仍旧颠扑不破。
青春给予我们幻想,尔们就要理智的取青春相握;青春给夺我们力气,咱们就要无畏地接收挑衅;青春给予我们念考,我们就要理智的替己处事。青春,让我握着你的手一步一步走向后方……