烦闷的最终一节课,随着着教师的语声绵绵不绝和上空的打雷声持续,烦闷的开展着。推动望一望窗前,飘泼暴雨正无声无息残害着地面,耳边传来了同学们的细声讨论她们担心暴雨!
随着时间一分一秒地过去,我如坐针毡。众山着学校门口的一排排灰黑色的小汽车,我很焦虑情绪,多么的期待他不必来呀!
老师在讲台上讲些什么已记不清楚,事实上是根本听不进去,再次望望窗外,还好,他没有来。我长长地舒了一口气
致命性的下课铃响了,我一拎背包,飞一般地冲破课室,一头钻入一望无际的雨帘中。降水快速地从头上直浇的身上,但我很幸运,幸运他]有来。回头瞧瞧学校门口,同学们信一个个钻入嘏砝男〗纬道铮缁南焐馗且压业男男骱⒆樱∫簧装盐掖用沃芯眩馐煜さ纳舨唬⊙ィ戳耍∷掷锍抛乓话丫缮。鲎乓涣纠咸コ担道锏奶庀袼成现逦埔话悖挥泄媛尚浴K巢看θ荩淙缓艽劝胰衔簧淼男睦锊皇娣8盖桌闯倭耍福煨。盖姿湍慊丶摇K厮怠I砼钥涣居忠涣镜男〗纬担腋芯醯玫剑道锏耐Э隙ㄔ谟帽梢牡哪抗庾⑹幼潘ダ系乃推凭傻自行车。我的脸感到了火辣辣的烧痛他似乎知道了什么,从怀中掏出了一张破旧的五元纸币,小心翼翼地递给我,我还有事先走了,你自己乘车回家吧。讲完,就跨上车,随着着吱嘎,吱嘎的响声消退在雨帘中。他站过的地区,仅有密密匝匝的小雨滴和2个仍在起烟的烟蒂,我明白,他是从不抽烟的一股热流冒上心头。有些人说,倒立起来能够使眼泪不流出去,但我的眼泪已控制不了,糊涂了双眼,他是我的爸爸啊!寒碜更改不上深深地的父子情啊!我飞步向前追上爸爸,牢牢地地和他相拥在一起,二颗火热的心融化了一切!