有一种爱是平凡而伟大的,他们只懂得付出,不求回报。那就是父母的爱。我的父母非常爱我,我永远不会忘记。
我的父母从小把我养大,在我的生活和学习中都把我照顾的无微不至,他们是那么辛苦啊!记得有一天半夜,我突然觉得很不舒服,全身无力,头疼的厉害。我连忙叫妈妈,妈妈过来摸了摸我得头,说:“好烫呀!”妈妈赶紧为我量了体温,“呀!39度多了。孩子他爸,孩子发高烧了,快送她去医院。”爸爸过来二话不说,背起我就往医院跑。到了医院,妈妈坐在椅子上陪我,爸爸跑上跑下找医生。医生让我打吊针。打吊针的时候爸爸妈妈一直陪着我。爸爸坐在椅子上一直注视着吊瓶,妈妈一会儿给我倒水喝,一会儿摸摸我的头。当我打完针已经是一点多了。回到家后,妈妈一会儿喂我吃药,一会儿又用凉毛巾敷额头降温。却看见妈妈坐在我的床边睡觉了。原来是妈妈坐在我的床边睡着了。原本是妈妈昨晚守了我一夜,我非常感动。
爸爸妈妈,你们放心吧!你们对我的爱不会白费,我会好好学习,努力上进来回报你们对我的爱。