由于爸爸工作忙,从没时间陪我玩,或者陪我上兴趣班,在我的记忆里只有偶尔1、2次陪我玩过,所以我总觉得爸爸一点也不爱我。
上学后,每年考试不管大、小考,我虽然考得都很好,可爸爸不闻不问,考得再好也没用。我很羡慕其他同学,他们周六、周日除了写作业就是玩,考好了,去吃什么麦当劳、肯德基,我可没那福分,周五必须写完作业,不然没法上兴趣班。可今年暑假,是我过得最好的一个暑假,我永远也忘不了。
今年爸爸去美国已有半年多了,我很想念他。8月,爸爸回来看我们,给我带回来糖、水彩笔、铅笔、玩具、芭比娃娃、书等等许许多多礼物,还带我吃KFC(肯德基)、麦当劳,去参加啤酒节,在沙滩上度假,我非常高兴。晚上,我们家热闹极了!我高兴地连梦中都在笑,开心极了!
9月份,爸爸又要回美国了,我很想哭。现在我才知道爸爸是爱我的,以前是他太忙了,我盼望爸爸早日回来。
爸爸,我爱你!我盼望你的归来。