作文一件高兴的事350字
每个人都有一件高兴的事,下面,我来说一下我的一件高兴的事吧!那就是我在寒假里上油田春晚啦!
经过十二天的刻苦练习,我们终于登上了舞台,我们表演的舞蹈《新春乐》收到了大家的欢迎。在腊月二十七的下午,我们早早的来到文化宫,化完妆我们换上了舞蹈服,一个个都激动的跳了起来。很期待站在舞台上的时光。马上要该我们了!我们分成两边上台,我往舞台上一站,发现"哇!舞台好大啊!"我感觉焕然一新,很紧张,舞台太大了!我觉得跳不好,但是熟悉的音乐声一响起来,我就慢慢的放松下来,越跳越开心,就像一只快乐的小鸟在舞台上飞来飞去。随着我们的手帕往上一抛,整个舞蹈就跳完了,台下的掌声久久不能平息,大家都夸我们跳得好,我们感到非常自豪。到谢幕的时候,我们还跟好多爷爷和演员照了相呢!
俗话说:"台上一分钟,台下十年功!"我得到了一个启发:那就是无论干什么,都要努力刻苦,才能干好要干的事。