表扬的作文600字
表扬,是人生中必须经过的一件事,每个人受到表扬后都会特别高兴,不管是用眼光看了看你还是表扬了你几句。理所当然,我也是这样,那我就来说一说对我印象最深刻的一次表扬吧:
那是昨天下午的最后一节课,科学老师带我们去科学实验室做实验,到了实验室,我们组找到位子坐了下来。上课了,我们学的是昆虫,所以老师给我们每人一个小容器,小容器里面装了很多昆虫,但都是死的,老师解释说:“这是以前有些同学来学的时候,把盖子给盖得太紧了,把里面的昆虫都闷死了。但我还是很开心,因为能有一只昆虫就很不错了,开始上课了,老师给我们写了昆虫的共同特征,我都抄到书上了,然后老师让我们说一些动物和昆虫,让我们来辩解。刘明烁举手次数最多,我想,我要给我们组争光,所以我就举了一次手,结果我回答的特别好,老师和同学们都向我拍手,我当时感到无比光荣,下了课,我们组的人跟我说:“你真厉害,你真是帅呆了,酷逼了。”这时我就更高兴了。差一点跑到楼顶,朝着这喊一声:“我今天受到表扬了!”今天早上上学时,正好见到了科学老师,科学老师问我:“你叫什么呀?昨天你回答得真不错,甚至比刘明烁还棒,这是我恨不得使宇宙第三速度跑到国际电视台,往里面喊一声:“今天我受到表扬了!”幸亏我忍住了,不然全世界的人都会说我神经病的,不过还是很高兴,以前的表扬是指被表扬一次,但这次是被表扬两次,而且还是在最好的朋友旁边说的,我差点就高兴哭了,因为我以前一直以一个调皮鬼的名称在班里传播,而这次我彻底打破了这个纪录,我解放了,我太高兴了,以后我要多多被表扬,告诉你个小秘密,这是我有史以来高兴成这样,连我妈妈都表扬了我一下,还给我了个礼物,反正这是个小秘密,我是不会告诉别人的。
这就是对我印象最深刻的一次表扬,虽然只是被老师说了几句,但我还是很高兴,我以后会继续努力,等着被老师表扬更多次。