这是一个温暖的大家庭,他们每个人都很平凡,但他们也都很伟大。在55000个小时中,他们不断地用自己的爱,来温暖那一颗颗孤独的童心。他们就是――关爱孤独症儿童志愿团队。
这些患有孤独症的孩子,被人们称为“星星的孩子”,他们就像故事中的小王子,拥有一个属于自己的孤独星球,他们生活在自己的世界中,甚至不与自己的爸爸妈妈进行交流,没有人能够知道他们心里在想什么。但是这个来自湖州的关爱孤独症儿童志愿团队,用他们的真诚,打动了一个个孤独症孩子的心。
在这个温暖的大家庭中,处处充满着温暖的爱。他们把自己青春的大好时光,奉献在了这个事业上;他们伸出关爱的双手,用爱,唤回了“星星的孩子们”那一颗颗孤独寂寞的心。
也许,这一切在他们的眼中,是他们应尽的职责。但是,又有谁规定他们去这样做呢!没有人。去关爱,去关心“星星的孩子”,其实是件非常简单哦事情。可是,在这广阔的华夏大地上,又有谁能够真正地做到,并且坚持下来。
我被深深地感动了,我为他们的坚持感动,我为他们对孤独症孩子的爱感动。他们的举动,让孤独症孩子们的世纪充满了爱。如今,这个温暖的大家庭已经扩展到哦700余人,而他们也已经让200余名孤独症孩子从冷漠排斥到敞开心扉,感受到了爱的温暖。