友情可能会褪色,约定可能会被遗忘,时间的所有都可能会改变,但唯一不变的就是,亲情!永驻人间!――题记
爸爸,你还好吗?我是你的女儿啊!我虽然不知道你在何处,你过得好不好。但是我都要尽自己的一份力量支持你!现在,天气冷了,您一定记得,多穿一件衣服啊!记住、别冻着!现在,您吃了饭了吗?千万别忘记吃饭啊!
老爸!说句话,我 、想您啊!我难受啊!我一直都没见到您,不知道您还好吗?在家乡的女儿只有传递您的信息只有作文了!我不想在您面前掉下眼泪,我想给您证明您的女儿是坚强的!是谁也打不败的!
爸爸,我想有一天,您的女儿出人头地了,我们就可以抬头挺胸、光明正大的走了。不会再看的人家的脸色吃饭。我想有一天您的女儿有钱了,我就一定给您买最好的衣服、最好的房子。不会再在寒酸的房子里过苦日子了。我想有一天您的女儿……
爸爸,女儿想你啊!您知道吗?我只有晚上仰望星空,对着“您”说啊!您还好吗?都一年了,我没有见过您一面,除了在梦中,看到您那熟悉的背影,那满近风霜的脸,增添了好多新的皱纹,那头发已经是银白色的了。那黑眼圈,已经是填满了您的皮肤。我知道,您在外边瘦了好多好多的苦。我在抱怨,为什么别人可以做的小车去接孩子,而只有我一人,在那雨天、风天、雪天还有那炎热的夏天里走,只有我一个人……我!爸爸,我可以过这样的日子,但是,我不让您过这样的日子啊!
爸爸,每天记得要仰望星空啊!因为,您的女儿在对您说话啊!不管怎样,您是我最亲的家人,我可以为您付出一切、甚至,是生命!
爸爸,我爱您!