写亲人的作文_亲人话题作文
“周佩琳啊,还不错……”“还不错?洗个头像是要杀了她似的。”“总体上来说是很不错呀!”咦?是谁在我睡觉的时候指手画脚、评头论足?哦,我知道了,是我的那些“亲人”们。
户口本说:“周佩琳,女,汉族,某年某月某日出生,未婚,现住某小区某号楼某单元某某某号室。”
妈妈哭丧着脸说:“佩琳她写字太慢,每天五点钟放学,八点钟要写作业,总是交不出来,树枝都打断三、四根了。”
爸爸不以为然:“我家佩琳虽然写作业慢一点,但其他方面还是很不错的。前两天老师还表扬她当班长非常认真负责,乐于帮助同学,还夸我家佩琳聪敏好学呢!”
枕头不满地说:“别看她表面刚强,其实内心弱不禁风。一次,她把自己家的龙虾用84毒死了,妈妈还没质问她呢,她自己却跑进房间抱着我哭了。那哭得叫一个凶,鼻涕眼泪一大把,我半截身子都被打湿了。最后,竟然还睡着了,搞得我一身泪水,一身汗水。”
镜子喵咪咪地说:“周佩琳长得可爱,连肉嘟嘟的,只可惜戴了一副大眼镜。”
家里的狗狗猫猫摇着尾巴说:“小主人对我们可好了,心情好的时候都会给我们带好多好吃的。”
……
现在,已经夜深了,月光如水般洒向大地,“亲人”们都睡了。四周静悄悄的,只有虫子们不知疲倦地在远处歌唱。