我的表弟住在高明,他今年八岁,年龄和我一样大,个子和我差不多。他的眼睛大大的,像两颗波珠;他的嘴巴小小的,却像倒豆子似的,整天说个不停。他是一个可爱的淘气鬼,总会闹出一些笑话。
有一次,表弟来我家住了几天。他一到达,我就迫不及待地想和他一起下楼去玩轮滑。但是表弟怕摔跤,所以他就想玩滑板车。我试图说服他,但是这家伙是个胆小鬼,最后我只好放弃了,不管他了,让他玩滑板车吧。到了楼下,我们开始玩耍,你追我赶,速度很快地往前冲。突然在一个拐弯的地方,由于速度太快,表弟没掌握好重心,结果摔了个四脚朝天,满脸是灰,搞得我哈哈大笑。我马上把他拉起来,可能因为没站稳,表弟又一次摔倒在地上,狼狈的模样真是搞笑极了。我费了好大的力,才把他扶起来,他已经吓得不敢和我追了。
表弟真是又淘气又搞笑,不过,有时候他也比较听话,我真喜欢他!