生活中的幸福作文400字
每个人都有自己的生活,每个人都经历过,但是人们对生活有不同的理解和感受。我不能说谁对谁错。我不能说有人理解和感受很深。我不能说有人觉得肤浅。然而,我认为我对生活的理解很肤浅。
我对生活的第一感觉是快乐的,因为生活给了我无法从老师和朋友那里学到的知识和技能。我第一次感到生活幸福的原因可能是因为我的父母。我的父母经常。制造一点噪音,逗得我大笑,跳上跳下,也感受到了家的温暖。
但是也有很多噪音,这引起了我的第二种生活感觉悲伤。
我父母有时真的吵架了。有一次,因为一件很小的事情,他们吵得很凶。后来,他们没有完成计算。他们只是冷呆了三天。它也影响了我。我为他们和我自己感到难过。
我对生活也有最愤怒的感觉不满。
我对生活不满的例子有三个:教训、嫉妒和友谊。这里最特殊的情况是嫉妒。他为什么出生在这个家庭?你为什么希望同一个城市的孩子参加比赛?为什么别人能玩而我不能?为什么会有这样的父亲?“为什么?”随着我的成长,我逐渐了解到这是因为菩萨希望我出生在这个家庭。因为我想超越城市里的孩子。因为我父亲需要我。相反,它激发了我学习的动力,去理解和感受我从未遇到过的一切,去学习成长。
这些感觉很肤浅,因为我只能理解它们。没有生命,世界就没有光彩,没有生气勃勃的景象,没有欢笑。