我喜欢游泳的作文
在一个很热很热的夏天,我头上的汗珠滴滴往下流。妈妈说:“你想去游泳吗?”我说:“想啊, 是不是……”
在这个暑假里,我是很难去游泳的!爸爸天天都让我在家里,不是写字就是练字,不是读书就是背书,有时候连手都写酸了,想休息一会儿又怕作业做不完。
我跑到楼上去把东西收拾好,到门市部去叫爸爸。我大步地走,我们邻居都羡慕我说:“高丽苹你要去游泳啊!”我得意洋洋的说:“是啊!”来到门市,因为爸爸工作很忙,所以让我赶车去。
来到学校,我兴高采烈的来到游泳池旁看见同学们有的打水仗,溅起朵朵浪花,有的在学游泳,像一只划得快的青蛙,还有的做有趣的游戏。
我到更衣室,我手忙脚乱地把游泳衣换上,结果一看游泳衣都穿反了。
我下水时,就像到了冬天似的,牙齿都在发抖,我说:“好冷,但是今天的水怎么这么浅呀!我走到深水池去游泳吧!”我来到深水池边,不知道水有多深,那时我又没带游泳圈,就一下子下去了,我下去时有些紧张,“啊!”的一声叫喊。大家都看着我,我心里更紧张的是我好像要落下去了,我拼命挣扎着,吴老师用一根又长又细的木棒把救上来,让上岸时吐水。
后来,我的同学刘天泽来了,他带着游泳镜和游泳圈来了,我说:“你在游泳圈上,我推你走。”他照我的方法做好,我推着他在水面上浅行,我在后面推了两下子,他就倒进游泳池里。
我喜欢游泳。