我喜欢游泳的作文
每个人都有自己喜欢的兴趣活动,我也有一个,就是游泳。
那年妈妈带我去看水上芭蕾,他们跳得可好了,翩翩起舞,我可羡慕了,让妈妈教我游泳。于是,暑假里妈妈帮我报了游泳班。第一节课上,我早早地换好了泳衣,做好了锻炼,教练到水池旁让我们下去,我一看,水可满了,我下去不会淹死吧!教练看出了我的疑惑,拍了拍我的肩,说:“放心下去吧!有我在你不会有事的。”听了教练的安慰,我壮了壮胆,轻轻跳了下去,水一下子淹到了脖子那儿,身体完全被水托了起来。过了好一会儿我才适应了水的节奏。开始学游泳了,教练先让我们憋气,之后进水,手抓着杆子脚随着水流飘动。之后教练又让我们跟着水流,手拿浮板,脚对着墙壁用力一蹬,向前游去,不一会儿,我的成绩突飞猛进。教练很喜欢我,说我很有天赋,还有一次,我在家里的浴室练习憋气,结果整整洗了一个小时左右,直到我妈妈生气了我才走出浴室,结果发现手指都泡的发白了,自然被妈妈臭骂了一顿,可以后我洗澡时还是会常常练习。
终于,在我的努力下,我游泳考试已经两级了,现在只要我有空就会去练习游泳。啊,我爱游泳!