我喜欢游泳的作文
我最喜欢游泳。去年暑假,我学会了游泳。学会游泳后,我天天缠着妈妈带我去小游。有一次刚好下大雨,我缠着妈妈带我去游泳。我妈受不了我软磨硬泡,最后同意带我。当我到达目的地时,那里只有几个人。“太好了!”我高兴地说:“现在我可以游得更自由了!”我赶紧冲进更衣室。换好衣服后,我迫不及待地来到池边,跳入水中。就像鱼回到了水中。我在水里自由的游着,很开心。我抓住池边,小心翼翼地向深水区移动。来到深水区,我轻轻推开池壁,流水把我带离池边。我像运动员一样在水上踩了一会儿,然后跳入水中,然后又浮出水面。水像光滑的绸缎一样抚摸着我,让我很舒服。突然看到一个大姐在游泳池里来回游了好几次,很神奇。我也想这么做,于是我开始从浅水游到深水,游啊游。在不到半个池子里,我已经筋疲力尽了。我以为我不能放弃。我很努力,继续游泳。很近,很近,啊,我终于到了游泳池。我成功了!我喜极而泣。临近黄昏时,我不情愿地回家了。
我喜欢游泳,因为它给我快乐和健康。