我喜欢游泳的作文
炎热的夏天,你最喜欢的活动是什么?游泳是最吸引人的活动!今天,我的父母将带我去游泳池游泳。一听到“游泳”这个词,我的心里就爆发出喜悦!
到了游泳池,换了泳衣就往游泳池跑。哇!游泳池里挤满了人,几乎填满了游泳池。我跳进水池,冰冷的感觉立刻覆盖了我的全身。这种感觉让我觉得詹妮弗,仿佛每根头发都在水里飘着。水池里的水很清澈,我能清楚地看到我的脚趾。仔细摸摸,水还是有点烫,而且是暴露在烈日下。
在游泳池里,我和父母互相泼水。我妈妈朝我泼了一口水。我闪回来躲开了。要在我身后泼我妈水,我力气太小,只好用我特有的绝招“鲤鱼打挺”。我翘起右腿,使劲往后推,水溅了出来。我妈几乎睁不开眼睛投降了。
开始游泳。我先复习仰泳。过了一年,动作不熟,呛了几口。该练了。我回忆起之前学过的动作,抓紧时间练习。但是,每次游到深水,我都有点害怕!爸爸又教我蛙泳了。我的胳膊之前是伸直的,然后水从两边抽到了后面。我的双腿同时并拢,然后被使劲往后推,就像一只游动的青蛙。
我喜欢游泳,因为它能给我带来快乐,更好地锻炼我的身体。当然,要想学好游泳,也不是一件简单的事情。坚持下去才能成功。我相信我能成为一名优秀的游泳运动员。