我喜欢游泳的作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢画画、唱歌、看书、骑自行车、跑步……但我最喜欢的还是游泳,因为游泳是一种很健康的运动。
有一个星期六的下午,爸爸说要带我和我的好朋友小丽去游泳,我高兴得一蹦三尺高,我们来到金竹的龙盘游泳场,先去换好泳衣,然后去买票。之后我和小丽迫不及待地下了1米2深的泳池,我一下水就感觉很凉快很想泡在水里,不出来那多好啊!我们一边游,一边玩,很开心。突然爸爸提出了一个建议,就是游泳比赛。因为小丽不是很为游泳,所以小丽做裁判,我和爸爸来比赛。我和爸爸准备好了,小丽说了一声:“开始”我和爸爸奋力的游向终点,小丽在为我们喊加油!突然,爸爸一冲,把我甩在了后面。我费了九牛二虎之力,还是没有赶上了爸爸,小丽说:“还有十米就到终点了”。我听了就拼命地游,我想超过爸爸,可是我已经没有力气了。最后爸爸比我快了几秒冲了线。比赛,结束了我输了,我有点不开心,爸爸就安慰我说:“不用灰心,下次继续加油,因为爸爸是大人,你是小朋友,所以我比你游得快,只要你以后努力去学,去游肯定会赢的。”我想了想又开心地笑了。
游泳丰富了我的课余生活,还给我带来了无比的快乐。