画画的乐趣的作文
我很喜欢画画,所以妈妈让我学画画,然后我和妈妈一起走到画画的地方,画画的老师说:“可以啊!记得,星期六和星期三来学。”
到了星期三,我兴奋去学画画。画画老师说:“早啊!”我说:“老师好!”老师说:“今天我们来画树、房子和山。”
我先画树和山,再画房子。画完以后,我就开始涂颜色,我把树叶涂成了五颜六色,又把山涂成了青绿色。涂完颜色以后,我把画交给了老师,老师说:“你的画可真好看呀!”
我听了后心里是美滋滋的,回家的时候,我看见天空格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂。我忘不了这一天,忘不了我的表现。
妈妈的生日快到了,我画了山、房子和小猫,还有小路,画完了以后,我把我画的画送给了妈妈,妈妈看了我画的画说:“宝贝,你画的画可真美丽!谢谢你的生日礼物。”我高兴的笑了。
我喜欢画画,我希望长大了当个画家。