画画的乐趣的作文
在我很小的时候,就已经爱上了画画。可是我的妈妈却给我报了舞蹈班。我因此感到很伤心。但是,我并没有放弃学画画。我每天一有空,就在画自己想画的画。就这样不断的画画,我的画画水平也大有长进。我是多么希望妈妈能给我报画画班呀。我等了三年,现在妈妈给我报了画画班。就这样我的希望现在变成了现实,妈妈惹我的气也全消失了。
这件好事来得太突然了,一下把我藏在心里的气门给打开了。我高兴得跳了起来。一边跳着,一边高兴地叫着,我终于可以上画画班了。
我现在才知道妈妈以前所做的事都是为我好,妈妈让我学跳舞,原来是想让我锻炼身体啊!因为当时我实在是太喜欢画画了,所以才生妈妈的气。
大家知道这个爱画画的我是谁吗?其实是陈奕宁,一个九岁的小女孩。长着一头乌黑光亮的头发,一对大大的眼睛,一个小鼻子,鼻子下面是一张能说会道的小嘴巴。别人见了都说我是一个美丽、可爱的小姑娘。