画画的乐趣的作文
中等个头,身材匀称,眼睛虽然不大,但配上漂亮的眉毛,白净的皮肤再加上一头自来卷的头发,上面扎一个小辫子,活像一个洋娃娃。嘴巴不大,但却能说会道,这就是我――朱琦。爸爸妈妈希望我长大后成为奇才,由于我是女孩,所以就在“奇”的左边加了一个“王”字旁给我做名字,这就是我姓名的由来。
我的爱好是画画。跟我差不多大的同学,跟我比赛画画,都画的比我差哦!记得有一次,我在画画,没画几分钟,就听见妈妈在喊:“朱琦,吃饭啦!”妈妈见没有声音,知道我在画画,不画完是不会吃饭的。
于是,妈妈故意说:“你再不出来,我就把骨头汤一扫而光。”
“随您的便,您喝吧!”我爽快地回答。
大约过半个小时,我终于画完了。等我画好出来时妈妈已经在洗碗了,她生气地说:“以后不及时出来就没饭吃!”但我听了一点也不生气,因为我把画画完了,谁让我那么喜欢画画呢!