六年前的那个夏天,一群天真的孩子在校园的大门口欢声笑语着踏进校园,那是故事的开始……
六年后,那是一个平淡而又普通的下午,即将毕业的我们随着下课铃的响起,走出了那个承载了我们六年美好回忆的地方,那一刻,我们毕业了。
我们的毕业没有什么轰轰烈烈的分别,只是在那个安静的下午,我们像往常一样放学,却再也没有回来。
那年夏天是不寻常的,因为那个夏天过后似乎什么都变了但又好像什么也没变,我们同往常一样吃饭、睡觉、上学、放学,但总觉得少了点什么,是什么呢?哦,是他们呀,就是那个会在放学的路上陪你回家,会让你觉得时间是那么匆匆的他们,又或者是那个陪你写作业,和你比谁写的快,让你觉的学习也没有那么无聊的他们,还有那个陪你一起玩一起闹,让你盼着上学的他们,可是现在他们走了,在那年夏天分别了,但是生活的脚步并不会停止,在同一年,我们踏入了初中的大门,认识了新的老师,新的同学,但却没了他们的影子。
那年夏天改变了很多人、很多故事,但生活还在继续,我们会遇到新的人,与他们开始新的故事,道路还很漫长,故事还在继续,永远不要停止勇往直前的脚步!
六年后,同样是夏天,从前那群稚嫩的孩子,已然长成了亭亭王立、高大帅气的少女少男,他们站在校门口,望着那个承载着他们青春的校园热泪盈眶,那是故事的结束。
美好总诞生于夏天,却也结束于夏天。