在这个特殊的寒假里,一定有许许多多令你难以忘记的事情,我也一样,今天我就来和你们分享分享。
有一天,妈妈说要去测血糖,我也跟着去了。到了医院大门口,要测体温,结果我有点发烧,妈妈可吓坏了!我仔细想了想我最近几天有没有感冒的现象,可是我也没有,可能是坐在车里太久了,会有点发烧吧!那个医生说道:“小朋友,你最近有没有感冒啊?”“没有!”我回答道。“那你坐什么车来的?”“汽车。”“那可能是太热了,你先去旁边待一会儿吧,待会儿再跟你聊,好吧?”这时,我对妈妈说:“妈妈,医生都说了,可能是太热了,没有事的,再说了,我怎么可能会发烧呢?”为了缓解妈妈的紧张,我嬉皮笑脸地对妈妈这样说道,其实当时心里也害怕极了。过了一会儿,我用手摸了摸自己的头,我觉得不烫,于是就跑过去找医生:“再帮我测一次吧!”“好哒!”那个医生回答道。做完了,医生说已经不烫了,不过再三叮嘱我:“最近天气比较凉,要注意保暖,千万不要着凉,如果真的发烧了,那可是要隔离的,你就不能上学了!一定要保护好自己哦,千万不要发烧了!知道了吗?”“我知道啦!”妈妈那一颗悬着心放下来了,长长的叹了一口气。不过这个医生还真的蛮贴心的呢!
在这个特殊的寒假里,你们有什么难忘的事情吗?快来和我分享分享吧!