青春与梦想作文
大家好!
将梦想吹进气球里,扎牢了,让它随风飞去吧。
青春里,有多少美好回忆,有多少梦想随风飞扬。我们将青春托付给时间,将梦想交还给现实,后来,我们告别了我们稚嫩的童年,我们长大了。回头望去,却发现自己的青春只是被时间耗尽,没有一丝色彩,没有五颜六色,没有耀眼的光芒。是我们辜负了青春吗?我们的青春,似乎有点不圆满,似乎有些令人遗憾。
在这个花一样的年纪,有多少人在羡慕这个年华,却又有多少人在浪费自己的青春。如今消耗青春,未来被现实消耗。《钢铁是怎样炼成的》里面有一段关于青春的话:生活赋予我们一种巨大的和无限高贵的礼品,这就是青春:充满着力量,充满着期待、志愿,充满着求知和斗争的志向,充满着希望和信心的青春。是的,属于我们的青春是充满希望的,短暂的,却是无比美好的。
我们是花一样的少年,我们就应该有花一样的样子;我们是凌晨七八点钟的太阳,我们就应该有朝气蓬勃的样貌。为了梦想飞奔吧,为了青春自豪吧,活成自己想要的样子吧,让梦想随着青春飞扬吧!
谢谢。