有一天,森林里的动物选了一位快递员。
快递员是小熊阿。为什选它当快过递员呢?因为它跑得像火箭一样快,而且它的力气大,能背上很多的东西。难得可贵的是,小熊心地善良,免费为森林里的小动物们服务,送快递。
小熊当了快递员这事被小猴子知道了,心想“终于可以一下买一堆快递了,还有免费的劳动力服务。”小猴子一下子花光了自己所有的积蓄,买了好多好多的物品。小熊跑了好多趟,终于把小猴子的所有快递送到它家。虽然小熊累得满头大汗,却毫无怨言。小猴子羞愧极了。可当它打开手机时大吃一惊,手机里没钱了。这时,它才恍然大悟。虽然小熊乐于助人,而它的钱却回不来了,这真是得不偿失啊!国王看见小熊工作认真,称它为“森林佳快递员”。这样一来,大家伙都让小熊送快递,小熊忙得不亦乐乎。小熊乐于助人,小动物们都称赞小熊吃苦耐劳,乐于助人的精神。