哈!我扳着手指头倒数的“六一”节终于到来。
家里只有我才能过这个节日,我像小皇上一样接见着列位王公大臣们,爸爸送来地球仪、妈妈送衣服和画笔、奶奶送百科书。这些礼物可有意思,地球仪让我了解五大洲四大洋,找到美丽的杭州是属于这美丽地球上的小点点;画笔可以让我发挥天马行空的想象,肆意在纸上挥洒;书是我最爱的动物百科,从远古的恐龙到现代的各种野兽,带着我去丛林、海洋探险。
我还与爷爷一起去银泰城玩。我坐在自行车上当领航员,指挥着前行方向。到目的地后,我们先到游戏宫殿一起玩百兽大战,然后观看小小朋友的爬行比赛。
另外我还打篮球、拍照、捉迷藏……,玩累了就去吃一顿大餐。
今年份的“六一”,又是快乐开心的一天!也欢迎大人朋友们来过六一,与我们一起快乐开心,也在心里的某个位置保有干净与纯真。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。