六一儿童节作文300字三年级
“我们去10班看看吧!”“还是先去7班吧。”从学校里传来阵阵声响,学校为什么那么吵闹?原来今天学校开展欢庆六一儿童节的活动,大家正参加游园会呢!
我找来周诗怡和陈雨悦,周诗怡说想去4班玩“贴鼻子、乐哈哈。”我却想去7班玩“一气呵成。”经过周密的讨论,我们决定:先去4班看一下,人不多先玩。可4班要下一节课才能玩,我们又去7班,可7班人太多,挤不进,又经一番周密的讨论,我们决定向2班进攻。2班的游戏叫“乐夹弹珠”,我很快便进去了。我拿起筷子一下子便夹住了一个,可第2个怎么也不上来,好像生气了。我使劲夹,终于把这条鱼夹了上来。可时间已到,我只夹了2个,没有过关。
我又去了7班,来到蜡烛前,使劲一吹,6根蜡烛败在了我手下,刚才在2班的感觉早已不复存在。
我还去了10班和3班,都好好玩。
我希望下一次学校还能搞游园活动。