六一儿童节作文300字三年级
今天是“六一”儿童节,是我们盼望已久的节日。
今天早晨我起得特别早,我的心早已飞到了学校,远远地望去学校大门口挂着红色的横批:“庆祝六一儿童节”,顿时我的心开始沸腾起来,变得非常激动,毕竟这是我入校以来第一次参加这样盛大的节日,心里无比的高兴。听说这次的儿童节上面的领导也特别重视,还来我校视察,我们不能有半点马虎。
上课铃响了,我的心又开始紧张起来,我们全体师生来到了体艺馆,哇!人山人海,热闹非凡,虽然人多却不乱,一切都井然有序,我们找到了自己的位置。
首先是校领导讲话,然后是各班级快乐的表演。最叫我难忘的是,今天我加入了中国少先队。当宣誓完毕的时候,我才真正的感觉到我是一名少先队员了,我感到非常自豪。
叮铃铃,放学了,我感觉时间是那么的短,节目时那么的精彩,节日又是那么的快乐,我非常期待下一个儿童节的到来!