六一儿童节作文300字三年级
今天是六一儿童节,我们学校举办了六一儿童节文艺汇演。
一大早,我们就兴高采烈地来到学校。老师先让我们上周五获奖的三好学生和优秀班干部们,把带过来的“喜糖”拿出来和大家一起分享。发好糖后,我们就带着小板凳,跟着老师排队走到舞台前坐好,准备观看演出。
演出前,校长先致词并告诉了我们一个好消息:我校在这次足球比赛中获得了一等奖。接着演出就开始了,大家都很兴奋。参加演出的同学每个人都打扮得漂漂亮亮,有的唱歌,有的跳舞,有的表演古筝,有的表演走秀,还有的表演诗歌朗诵。我们班表演的节目是《左手右手》,大家跳得又整齐又好看。同学们的演出都很精彩,我们边看边给他们鼓掌,大家都很开心。
今天是属于我们孩子的节日,大家都度过了一个快乐的六一儿童节。