六一儿童节作文300字三年级
许多同学还在欢呼着,说着,笑着。老师只好用她会说话的眼睛狠狠地盯着他们,教室里渐渐安静下来了。
老师提醒了我们,我晚上怎么也睡不着,就算我睡着了也会梦见我在儿童节里快乐极了。
我想大家也盼望着这快乐的儿童节来到吧。
今天是儿童节,我早早的起床了。到了教室,同学们正七嘴八舌地讨论话题。
到了八点三十,我们兴冲冲地拿着椅子跑到操场,因为我们全校举行“六一”集会。第一个节目是鼓号队表演,他们一边表演一边变队形。开场舞是由三(3)班参加达人秀的人来表演,她们的舞蹈名称叫《魔法少女》。后面的节目叫《花木兰》。
我在集会上帮班级拿了一个奖,是书香班级奖。自己获得两个奖,一个是达人赛奖,另一个是校优秀队干部。我高兴极了。