保护地球作文350字
地球,是我们赖以生存的地方;地球是我们充满回忆的地方;地球是我们温暖的家。地球是我们的母亲,正因为它是母亲,我们就更加要保护她。
在新闻中我知道了,因为我们过度去砍伐树木,现在有大部分地区的绿洲都变成了沙漠。科学家曾经说过除了地球外没有人类生存‘‘第二个’’地方。难道我们就让地球毁灭,让人类灭亡吗?我们不能眼铮铮的看着地球毁灭吗?
为此我想到了一个好办法:“我们得每天节约用水,每年我们都得举办植树活动,只有这样才能使我们地球变得更加美丽!你有没有想过当我们失去地球的时候会怎样?那时我们人类就不复存在。动物和植物都会接二连三的消失。难道不是吗?
这就是我的感想,这也是我的梦想,我想这应该是全世界人的梦想,我们拥有着同一个希望,就是让地球变得更加美丽!让我们一起为了我们的地球母亲做出自己的一点贡献吧!