保护地球作文350字
要怎么样才能生活在一个健康的地球上呢?首先要从自己做起,为什么呢?为了生活在地球上,必须保护好自己居住的地球,而且现在臭氧层越来越大了,原因也是因为人类制造的二氧化碳太多了,如果你想住在高品质的地球中,那就必须从自己做起。
大家在家一定有洗米和拖地的脏水吧!这些水可以浇花、_马桶……等;塑料瓶可以做花瓶、水杯。等;废纸可以做成装垃圾的盒子……等;铝罐可以剪成小饰品……等,所以在我们生活周遭有许多可以重复利用的东西。在公共场所要节约用水、节约用电;在各个国家可以成立再生回收站……等;所以在我们周遭有很多东西可以利用。
为了要生活在地球上,必须减少二氧化碳的排放,多种绿色植物,这样才能防止臭氧层继续破掉。如果臭氧层继续破掉,地球温度会升高,冰山就会融化,冰山一融化,海水的水位就会变高,人们居住的地方就会变得越来越小,所以要好好爱护地球。
人生活在地球上就要好好保护地球、爱护地球,不要让地球受伤、生病,所以要节约能源、不滥砍树木、多种绿色植物、回收资源……等,这样才能在地球上过着舒服、安心的生活。