保护地球作文350字
几年前的夜里,你是否听见一个极其微弱的声音在轻轻地哭泣,断断续续,含糊不清。她一边哭,一边似乎还说着些什么,口中念念有词的。我听见了,她呼唤的是:“环保!环保!环保!!!我已经遍体鳞伤了,快救救我吧,否则你们也会灾难临头的呀!”那是谁?那就是大自然!
几年前,臭水沟可谓是不计其数,臭气熏天,垃圾成堆,死鱼泛滥;树木被过度砍伐,水土流失,良田变荒漠。
大自然是我们最最新密的好朋友和好老师,我们从她身上得到了许多启示,而我们却无情地伤害了既可爱又可敬的她。如果现在你还不知道她很伤心,那么,你可能还会加倍伤害我们的朋友。
如今,小鱼儿又开始跳起了优雅的芭蕾,小蝌蚪们也扭动着身子,开展了“激情迪斯科”比赛……
今天,我听见大自然在笑,发自内心地笑,甜甜蜜蜜地笑,她开心地说:“谢谢你们,你们一定会幸福的!”话音刚落,她的声音就消失了。我知道,她寻找到幸福了。
让我们一起保护地球,让大自然永远带着微笑,因为笑比哭好!