作文成长的我300字
在成长的道路上,我们会尝尽酸甜苦辣咸!可是,有的却不明白成长是什么?
有人说成长是学会了某种特长;有的人说成长是有了收获;有的人成长是长大,不断的在变化着;也有的人说成长是懂得道理;还有的人说成长是增长知识,成长是有进步。
在这么的回答中,我认为是在成长的道路上增长知识,这才是成长。我深深的知道,人是读书长大的,也是吃饭长大的。我从小也很喜欢看书,妈妈也常常会给我买一些书给我看。我从这些书中,也获得了不少道理,有的告诉我们要诚实守信,有的告诉我们要知错就改,有的告诉我们要坚持,也有的告诉我们……我们也曾学过深刻道理的文章,都使我们记在脑海中。
在之后的日子里,我们还有很长的道路要走,随着岁月的变化,我们真正懂得了这些道理,在生活中也会那样做。