作文成长的我300字
在我的成长过程中生过许许多多的故事, 那次独自睡的经历, 让我记忆犹新。
有一天晚上,爸爸妈妈加班,时针昧耸阒踊姑挥谢乩矗抑缓米约憾雷运酢N宜⒑醚溃呓砸训姆考洌训粢路氐舸餐返疲洗菜趿恕6偈保考淅镆黄岷谏焓植患逯浮N以诖采戏锤踩ニ蛔牛睦锖ε录耍凰踉诹吮晃牙铮驯蛔泳淼媒艚簦闪艘桓觥盎怼彼频摹
我紧张地闭上双眼,脑海里不断出现各种不同的场影,一会儿我走在白骨森林,一会是强盗凶恶约面孔……我吓得额头上直劂龊梗趺窗欤课艺餐返疲拇匆豢矗睦镉惺裁辞赖剑盅剑《际俏液悸蚁搿M蝗唬蚁肫鹆寺杪杷倒骸笆郎厦挥惺裁囱А⒐怼⒐质蓿薄N夜亓说浦匦绿上拢南耄何也荒茏约合抛约海乙龈鲇赂业恼绞浚乙退械暮诎底髡蕉贰谑牵胱畔胱牛疑涎燮ず拖卵燮げ惶够剑即蚣芰耍悦院裁匆膊恢懒耍退帕恕
这独自睡觉的经历,让我战胜了胆小,使我长大了许多。