作文成长的我300字
我是在读书中成长起来的。我刚刚出生时,什么都不懂,不会写字不会算数不明道理等等……当我一两岁的时候,妈妈讲故事给我听,买书看给我。让我知道许多我不知道事情,让我明白做人的道理,懂得尊敬长辈团结小朋友。待我三岁时,爸爸妈妈送我到幼儿园,以后每天都在老师的教导下学习书本中的知识,晚上按照老师布置的书本做作业,礼拜六日,爸妈带我去少儿图书馆看课外书,还借了许多书回家看。
在幼儿园三年里,除了学习学习书本的知识,还看乐许多课外书,交了很多好朋友。通过读书认字,我学会了我和我爸爸妈妈的名字,也记住了我家里的电话号码,也会打电话和好朋友聊天等等……
经过三年的幼儿园快乐时光,我入读黄花小学电脑班,学校发我很多书本,也定了许多课外书。两位陈老师的教导下,学会了汉语拼音拼读,认识许多新字,学会写作文、认识人民币、学会看时钟、学会算数等等……
在读书中我也慢慢地长高长大了。