作文成长的我300字
风渲染了这个季节的浓意。秋叶微黄,秋阳正燥。我们开启了人生中的第一次军训。军训,顾名思义,以军人的标准进行训练。
头顶是烈日骄阳,脸颊拂过的是热风,身上穿的是整齐的迷彩,嘴里吼出的是响亮的口号。团结就是力量,坚持就是胜利。会操时,我们团结一心,用自己最大的力气,喊出自己最响亮的声音,做出自己最完美的动作,为班级挣得那一份荣誉。汗珠顺着头发向下止不住地流,脸颊被晒得黑红,但那眼神却永远坚定。脚下的地在发烫,但动作永远标准。脚趾即使被磨出泡,声音即使已喊得嘶哑,也消不去我们的激情。骄阳正好,风过林梢。
军训增强了惠泽一生的体质,养成了受益一生的习惯。努力,积极,向上。发光不是太阳的专利,你也可以!虽然这次军训只有短暂的四天,但也千万不要让这四天的汗白流,或许我们并不熠熠生辉,但我们本身就是星星,会发光,虽细微,却无法湮灭。
鲸生于海,星沉于洼,风隐于密林,蝉鸣漏进夏至。将所有努力拥入怀中吧,我们将在不断成长中,找到我们的位置。