作文成长的我300字
每个人都是从书里长大,在我眼里,书是每个人在生活中必不可少的东西。
我从小就喜欢看书,可这些书全都是图画,没有几个文字。上了一年的时候,书中的文字就多了起来。三年级以后,书中的文字就越来越多。每天晚上,我都会坐在沙发上,津津有味地看起了我最喜欢看的书,【幸福的鸭子】,以前,我只是翻了翻这本书,然后他就摆在了书架上。过了一年多,这本书才重新回到了我的我身边。
从前,我从没发现这本书是多么的精彩,每一个环节都描写的栩栩如生,就像故事时时刻刻都在我的身边发生过。
在我们班也有一位小书迷,只要他一有时间,就会津津有味地看着他的书,但他读书的时间超出了极限。他下课再看,他上课也在看,他,就是我们班的李俊锴。
书是黑暗里的明灯,为我们照亮前方的道路;他就想汪洋大海中的灯塔,为迷失方向的船只指引方向;他就像沙漠中一股清凉的湖水,为人们解渴。