以美德为题的作文300字
在我们身边,有很多美德少年,只要细心去观察,就一定找得到。
我们的校园环境多好啊!爱护环境的美德少年真多。他们爱护花草树木,从不乱丢垃圾,主动打扫校园卫生!假如没有爱护环境的美德少年,我们美丽的校园不就成了一座垃圾山。
我们校园的学生,有爱心的美德少年真多,身边谁有困难,大家主动帮助,送出一份爱心。有礼貌的美德少年真多,见了老师,亲朋主动打招呼,同学间不讲脏话,人人讲文明,懂礼貌。
我们校园的学生,学习的热情很高,课前主动预习,课后主动复习。清晨的校园传出郎郎书声,学习时你追我赶,大家都努力学习,为了我们的祖国繁荣富强!
为了祖国明天的希望,我要向美德少年学习,成为一位美德少年,大家一起学做有美德的人吧!