小学战争作文:植物大战僵尸
僵尸们为了吃脑袋,不惜一切代价,死伤无数早已没了军心,这已经是第3000波了,僵王博士都不知死了多少次了,更别提小僵尸了。
举起僵尸雷文喊道:“为了吃脑袋而战!!”僵王博士拿起两辆车,逛逛两下子,前几排的地刺与高坚果全都成了“饼”,可后几排的冰西瓜与小兔依然放抗僵尸,机枪射手突突突突的没完没了,由于没有了地刺王,巨人僵尸立刻就冲了上来,“我们一定要吃到脑子!”,“妄想”倭瓜跳了出来,额一声巨人倒下,又来一波橄榄在前,铁纱窗居中,气球与普通缓缓到来,可都被小兔击中了。这一波又倒下了,僵王博士命令撤军,于是植物们又胜利了。
可这还没结束,又过了几日,僵王博士终于制造出来彩虹巨型僵尸,任性15000,“这会植物们废了,哈哈!”
过了2天后,一大波彩虹巨型来了,还远程砸植物,小鬼僵尸都5000韧性了,这可怎么办,植物们没有退缩,高坚果矗立了起来,玩家上了77外G,高坚果韧性到了99999亿万,怎么砸也砸不死,还带回血的,并且还加拿锄头铲僵尸,一铲子一个,植物们又赢了。
僵王博士尴尬了……
他也上了外挂上的7878外挂,带激光原子弹炸植物,别且可召唤大军。
这一波他召唤了8000橄榄,90000彩虹巨人与5000投石车,空军气球800万。
植物玩家眼见要输了连忙打开9898外挂……
植物与僵尸的战争无休止。