人世间什么都能说清楚,只有人与人之间的感情说不清楚。亲情的牵挂,爱人的牵挂,知己的牵挂,真的是一种说不清楚的痛。我想看了这篇日志的人们,应该好好珍惜你的那份感情和牵挂 。因为有人牵挂,是你的温馨,因为有人牵挂,是你的幸福。因为有人牵挂,你才会活的自在,活的潇洒,活得那么自以为是。不是吗?试想,一个人活在世上,没有人惦记,没有人牵挂,他的生活会如意吗?我信奉,能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。与其讨好别人,不如武装自己;与其逃避现实,不如笑对人生;与其听风听雨,不如昂首出击!牵挂也要牵挂真心对你的人,牵挂也要牵挂值得你牵挂的人。牵挂也要牵挂读懂你的人。