亲爱的‘线’友们,你们好!我是你们其中的一个不起眼的小小卒子,在下手中拿的还是你们看都看不起的M小16!不像你们的虎皮雷蛇,黄金蓝水晶!
当我遇见你们,个个手持MG3-降龙在那欢快的享受着暴头,可我一个人也打不到!
殊不知高手们的枪法再好,武器在棒,花下的是白花花的人民币啊,例如200多元可以干什么呢?你们一定会说一个黄金枪M4A1或黄金AK,降龙战龙等等人民币挣得好辛苦啊!200元=汗水+n小时+无趣的重复干活,换来的却是什么呢AK47-黄金M4A1-黄金7天!!!这是什么比例啊!!!有那200元,不给山区的孩子也罢,不给希望工程也罢,起码可以买衣服,起码可以去买书,起码可以减下父母生活的负担啊!。。。
你那M16A2-机枪共100发子弹就像你的分数100分,一个子弹一个子弹的打着,但你的成绩也是一个分数一个分数的下着,子弹打完了还可以去买,但成绩打下来了你买个给我看看!
CF有什么好的!不就是爆头爆头再爆头,杀敌杀敌再杀敌吗!CF人死可以复活的!你的人生完了给我复活一次看看!
火线就是人的界线穿越了你就完了,看看路边的要饭的,打杂的,捡破烂的吧!]不久你就是他们的一员了,那时你说!哎,我为啥那么啥啥的啥啊!你真的就在穿越火线啊!
过去就让他随风而逝!现在美好的生活还要继续!不要被火线烧掉青春啊!在下乃是肺腑之言!只希望殿下三思而后行!若尔等不听,在下也没啥好说,告辞了!
安徽合肥合肥育英学校初二:王轩
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。