今天,我和妈妈去毛毛阿姨家做客,她家在美丽的杜湖旁边。
到她家的时候,发现她刚好不在,等我们吃完饭她才和她的姐姐一起回来,然后我们就迫不及待地玩上了游戏。玩了一会儿,妈妈偷偷地带我们去吃了冰淇淋(这事千万不能告诉她妈妈哦!我们之间的秘密)。后来妈妈还带我们去小溪边打水漂,小溪的水又急又多,妈妈说她小时候经常来这里抓小虾,还有小螃蟹呢!可是现在什么都没有,也许到了夏天又会有了吧。开始打水漂了,我抓起一块石头扔向水里,只听“噗通”一声就沉了下去,毛毛阿姨也一下,轮到妈妈了,她挑了一块扁扁的石头,侧着身子斜着扔了出去,只见小石头碰到水在上面跳了一下后沉了下去,“哇!打了两个,真厉害。”我们也照着妈妈地样子试,最后也能打上两个水漂了。毛毛阿姨要跟我比赛,不过最后大家打了个平局,因为要在小溪里多打几个水漂真是太难了。
时间过得飞快,一转眼就十二点多了,我又要去上补习班了,只好依依不舍地跟毛毛阿姨道别。你是不是觉得很奇怪,毛毛阿姨居然会喜欢跟我这小家伙一起玩?告诉你吧,其实她只比我大了7天。