快乐的周末400字优秀作文
6月18日 星期天 晴
今天的太阳又是那么灿烂,热辣辣的,但不知道怎么的,我却感觉它仿佛带着几丝淡淡的忧伤。
躺在沙发上,无聊的嚼着草莓味的泡泡糖,无聊的按着遥控器,无聊的打着瞌睡,连呼吸也觉得无聊。总而言之,今天一切的一切,都好似一块橡皮糖,吃起来特别没味儿,仔细一闻,还有一股刺鼻的霉味儿。
我突然感觉到,在这一年里,在这每一个周末里,都重复的做着同样的事是多么无聊。我真想做一个机器人,而且是一个因没电而停止操作的机器人,这样心里就不会产生任何奢望了。
刚才,电话铃响了,这是今天的第一个电话,是在我刚开始吃早饭的时候响的,害得我差点被豆浆呛着。不过,电话居然是找我的,而且是我们班有名的小淑女――珂含打来的。
但是我实在不想出去,又想不出什么理由拒绝她,便学着老爸的大粗嗓门,说“媛媛不在家”。珂含一听,生气的挂断了电话。从“叭”的挂断电话的那一瞬间,我仿佛能感觉到她那气急败坏的样子,全然没有了小淑女的模样。
我哈哈大笑起来,但是又觉得这根本没有什么可笑的,于是又开始重复这那些无聊的动作。
这样的周末实在是无聊透顶了!