周六中午,我正坐在沙发上看电视剧,父亲在阳台上日晒。“杨好!”一阵锐利的通话摆脱了这幸福的气氛。原先就是我超重量级的朋友胖子熊子航邀我打篮球,我急急忙忙跑下楼。
一路上,轻风轻拂,鸟儿在树技上唱着欢快的歌。大家到了篮球场地,原先有很多朋友早已到了,也是有一些我不会了解的。大家分了组,就资金投入到焦虑不安的“作战”中。“好球!三分!”“好球!2分!”r间过去三十分钟,两只足球队基本上]有拉出差别。“作战”进到到了日趋激烈情况,来看这两大队的整体实力旗鼓相当。就在赛事即将完毕的一瞬间,己方大队长瞅准机遇,抢到篮球赛,一个箭步,作出了一个极致的扣篮。“太漂亮了!”场中传的了欢笑声和一阵阵欢呼声。最后,大家队以很弱的优点获得了最后的机会。大家两支球队的工作人员喝彩着,默默的等。无论是了解的是不认的,大家都变成了非常好的朋友。篮球赛让我们产生了极其的欢乐!
在回家路上,天地起了毛毛细雨。降水轻拂着我的脸孔,好像在跟我问好;一阵微风吹过,小花弯下了腰,仿佛在不断地为我点点头;鸟儿在树梢唱出了甜美的歌,他们是在为我的取得成功而欢呼吧!
我很喜欢这一礼拜天,不仅仅是由于我打篮球获胜,还有我交到了许多 好的朋友,更有自然界赠给我的最美好祝福。