中国梦作文400字
俗话说“三百六十行,行行出状元”,无论什么职业都不分高低,不分贵贱。每个人都有自己不一样的梦想,有的想当科学家,有的想当人民教师,也有人想当大官,可我最喜爱的还是未来当一名动漫卡通人物设计师。
假如我的梦想实现了,我会加入到中国的慈善事业中,帮忙更多的山区小朋友完成学业,资助他们实现自己的求学梦想。
假如我的梦想实现了,我会成立一个创业基金组织,让更多致力于漫画事业的大学生,鼓励他们继续深造,为他们带给创业的机会,让他们继续中国青年的创业梦想。
假如我的梦想实现了,我会带着父母周游世界,一方面能够吸取更多的灵感,创造更多的动漫形象,一方面能够陪着父母游玩,避免“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”的伤痛。在父母的晚年生活中,孝顺父母,让他们能够开开心心度过!辛劳了一辈子,父母也该享享清福啦!
为了实现我的梦想,我会一向发奋,朝着我的目标每一天前进一步,为我的梦想喝彩,为我的梦想加油!