中国梦作文400字
‘成为失败次数最多的人’,是的,没错!你并没有听错,这就是我的梦。不知道你们有没有听说过一句话---每一次失败都是上天对你的‘奖励’,当收集到很多个‘奖励’时,就可以换取一个‘成功’!我拥有这个梦想的理由只有一个---只要失败的次数最多,我拥有的成功就是最多的!
你还记得你刚加入作文汇的时候吗?那是哪第一次投作文,认为一定能发表的,自信满满的,但是还是被退稿了,那段时间你好失落。猛然间,你看到了一篇文章---给失败颁奖。看完这篇文章后,我给自己颁了一个大奖---一本超好看的小说。看完这本小说,我便趁热打铁,马上就投了三篇作文。‘七年后’,消息来了。有两篇作文被退稿了,值得庆幸的是,有一篇作文发表了。这时,我才真正理解到那句话---无论谁失败了,都可以领奖。因为每次失败都是一次奖励,当收集到很多失败时,就可以换取一个成功了:失败一次,就像是积累了一个经验。当你有很多经验时,就是赢得成功的时候了!
现在的我,拥有比别人少的失败,拥有比一些人少的成功。但我不会忘记我的梦,我的中国梦---成为失败次数最多的人。我向往失败,向往成功,更向往实现我的中国梦。