我的暑假生活300字作文三年级
我不久前放假了,开始了我的三个月的暑假,但是学校也给了我布置很多作业。我很开心,但是妈妈让我去中国学校,还让给我报名了游泳课,我一去游泳就像猫在水里面挣扎,狼狈极了。
我到学校时,我交了很多好朋友,他们人很好,我们会一起打闹,一起读书。结束了一天充实的学习我回家的时候我会先看电脑,再做意大利的作业。
我在学校会很口渴,我也不知道为什么。我不是特别喜欢学校的食物,对我来说不太好吃,我有一次吃完肚子都有点痛了。在操场上我们会打羽毛球,或者玩一些其他游戏。
我喜欢跟我的朋友Alessia一起出去买东西或者逛街,现在假期间我跟她聊的不多也就偶尔了,我有点想念我的好朋友。我期待着学校重新开学。