我的暑假生活300字作文三年级
这一年我经历了不少好玩的事情,收获了很多宝贵的经验。精彩的暑假就要开始了,我要把我的暑假计划设计得丰富多彩。
第一、要以快的速度把暑假作业又快又好地完成。
第二、要坚持每天读半个小时到一个小时的书。把《爱丽丝漫游奇境记》、《阿凡提的故事》、《木偶奇遇记》、《夏洛的网》、《格林童话全集》第四册尽量看完。
第三、学会收拾旅行用的行李。先列一张需要带的物品的清单,再按照清单整理行李。旅行时要学会自己带好自己的随身物品,不能怕麻烦。
第四、每天坚持做米饭、盛饭,跟妈妈一起做家务,我可是爱和妈妈一起干活了。
第五、每天坚持练一个小时10分钟到一个小时30分钟的钢琴,练琴时要认真,克服一切困难,尽量不做小动作。
第六、要坚持写作文,要把暑假有趣的事情都记录下来,比如我学会的家务活、旅行看到的有趣的事情、学学写读后感等等,我长大后一定要把我写的博文都看一遍。
我设计的暑假计划怎么样?我一定要按照这个计划去做,过一个充实的暑假。