写爸爸的特点作文400字
我的爸爸带着一副眼睛,留着一个和我一样的小平头,但体重却是重量级的,而且很能吃,也许正是因为这原因,所以爸爸很胖。
学习上爸爸对我非常严格。有一次,我考试数学,之前错过了的一道题,结果这次我又做错了,正是因为这个题目的失误,考试的试卷只打了98分。试卷发下来以后拿到家,爸爸看了严厉的地批评了我,问我为何在同一个地方可以犯两次错误,我无言以对。从这次教训后,我认识到这种错误不能再重复犯了,一定要吸取教训。
虽然在学习上,爸爸对我非常严厉,有时候可能会批评我,教育我,但在生活上却总是尽可能的满足我的需求。有一次,为了帮我买一双适合上体育课的运动鞋,我和爸爸找了许多家店子,有的没有适合我穿的尺码,有的没有我喜欢的式样,还有的我看中了但是有质量问题,就这样我们找了十来家店子,最后在步行街一家特步的店子里买到了一双我喜欢的鞋子。
爸爸的爱是严厉的,也是慈祥的,虽然我现在没有赚钱的能力,但我可以用优异的成绩来回报爸爸对我无私的爱。
这就是我的爸爸,你们的爸爸是不是也是这样呢?