写爸爸的特点作文400字
爸爸的眼睛,有时非常严厉,有时候非常糊涂,有时候还很不受管理呢!
爸爸的眼睛是一双严厉的眼睛。有一次,我偷偷摸摸摸地从爸爸的钱包里,拿了一些零钱,然后蹑手蹑脚地跑出家门,来到小区里的小店,买了些爱吃的零食。之后,捧着零食的我又偷偷地回到家中,只见爸爸用严厉的眼光扫照着我,仿佛在说:“你为什么自作主张,从我的钱包中拿钱?你想吃零食,可以和我说,为什么偷偷摸摸?”爸爸严厉的眼睛仿佛要冒出了火来,让我无法直视。我低头承认自己的错误,爸爸严厉的目光稍微缓和了一些,好像在说:“算了,下次再也不允许了。”我爱爸爸严厉的眼睛,因为这让能让我改正缺点。
爸爸的眼睛是一双糊涂的眼睛。有一次,做完作业的时候,爸爸用糊涂的眼光看着我让我改正,我明明是做对的,他却偏偏要说我做错了,我只好老老实实地改正。第二天,老师把作业发下来,发现爸爸让我改正的题目是错的。
我告诉了爸爸,爸爸不好意思地低下了头。我爱爸爸糊涂的眼睛,因为这让我抓住了爸爸的小把柄。
爸爸的眼睛还很不受管理。到了晚上,爸爸拿出遥控板,打开电视就专心志致地看起了电视,从晚上六点一直看到晚上九点,足足看了三个小时。无论我和妈妈怎么大声叫爸爸,爸爸都不回应,真是一双不受管理的眼睛。
啊!我爱爸爸的眼睛。