三年级作文我最爱玩的游戏
我喜欢玩得游戏有很多种,相信大家也有许多有趣的玩法吧。那你们知道我最喜欢什么游戏吗?哈哈!那就是---捉迷藏。
有一次体育课,老师说:“这节课让同学们自由活动。”话音刚落,全班同学炸开了锅,激动得欢呼雀跃,犹如脱缰的野马飞快地冲出教室。到了室外大家像自由的小鸟,三个一伙,五个一群地玩起来。我提议玩捉迷藏,大家一致同意。游戏规则是:其中一个人捂着眼睛,其他人躲起来,数十下后开始找人。被捉到的第一个人当下回捉人的。
游戏开始了,先由小明捉人,我们各自寻找隐蔽的地方躲起来。我悄悄地告诉你们:我找到一堆较茂密的灌木丛躲起来,这应该是百密而无一疏了吧。可不知怎么的,小明神不知,鬼不觉地来到我的身后,万万想不到自己第一个被捉到,真是老鼠睡猫窝---无路可逃。接下来轮到我捉人了。我大声数着:一、二、三……十,时间到。我开始进行操场大搜索,可能是有第一次的躲藏经验,这一次大家藏的更严。我找了好久也没有人“落网“,就在我焦急的时候,我眼前一亮看到半天云里跑马---露马脚的影子,我悄悄地走过去,伸手一抓。呵!小丽被我逮了正着,我好兴奋,就像凯旋而归的将军。
捉迷藏这游戏真好玩,它给我们带来了无比的快乐。