我喜欢创作纸上游戏,每次创作的纸上游戏都很好玩,值得让别人跃跃欲试。
今年暑假我心血来潮,几乎是不眠不休的创作,创作出一百多个纸上游戏,并且将它们带到培训班和同学分享。这些创作游戏,有的很有趣,同学和我玩,常玩得欲罢不能、几乎停不下来;有的却很无聊,玩一场就不玩了。还有的要比智慧,常常要厮杀大战好几回才可以分出胜负,实在是百玩不厌、愈玩愈有趣。
为什么要创作纸上游戏呢?我的志愿是要成为一个赫赫有名,并且无人不知、无人不晓的电玩设计师。相信将来长大以后,我一定可以设计出很多新颖、有趣、增长智慧,并且栩栩如生的电玩游戏,让想变聪明的人,都对我设计的游戏爱不释手。
我喜欢废物利用来创作美劳,有时用厚纸板、塑胶罐、塑料瓶、竹筷子做一些好玩的玩具。有:武器、宝剑、鱼形水枪、筷子枪等。有时用纸杯、保丽龙盘、橡皮圈,作出一些美丽的装饰品。每次沉醉在自己的天地里,总是逍遥自在、自得其乐,并且从制作过程常有新的发现、惊奇,所以在制作中的快乐是别人无法体会和感受的。当每件作品完成后和别人分享时,大家看见自己的巧思和创作,常常也是啧啧称奇、拍案叫绝,彷如获至宝一般,每个人的赞赏,也是我喜爱创作的原因之一。在废物利用的美劳创作中,我感受到无穷的乐趣。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。