我喜欢玩老鹰抓小鸡了,我们一起来玩吧。
下课了,我们一群小伙伴冲出教室,去玩老鹰抓小鸡的游戏。钱子i当老鹰,李谢妍当母鸡,游戏开始啦!老鹰直冲鸡群,母鸡立刻用翅膀保护小鸡,老鹰一招不灵,就又换了个方向,结果还是没得逞。这时,老鹰装着没事干的样子游荡着,再突然冲了过来,我们就中计了。李昕被抓住了,这之后我们又中了一计,再后来,我们就多加小心了,成了“终极小鸡队”,老鹰左冲右撞,还是抓不到。这时,老鹰眼珠一转,想到了一个好主意。他悄悄地从后面绕到小鸡旁,又拐走了一只小鸡……叮铃铃!上课啦,我们只好去上课了,我们只盼着早点下课,就可以又开始玩我们的老鹰抓小鸡。
老鹰抓小鸡已成为我们班下课的典型游戏,一到下课时间,同学们总是三五成群的在玩老鹰抓小鸡。你们呢?