也许有一些家长认为小孩子不能玩游戏,可我认为可以玩,但不能沉迷。我就会时常玩几分钟,玩出精彩,玩出自我。
我就喜欢玩竞赛性质的游戏,比如PESCM这个美国人创作的足球游戏,就非常吸引我。里面的人物造型逼真,都是真实的球员。而且画面感是非的强,纯属精品!
一场大战即将开始,这是国际米兰与AC米兰的一场世界级的较量。我控制的是国际米兰。这是欧冠决赛了,双方都不敢松懈。
“哔”比赛哨声响起,这意味着比赛开始了。首先是我们国米发球。我操控着穆勒,盘球过人,便将球传向边路,尤文小将库尔多在边路神通广大,一记马赛回旋耍的后卫人仰马翻,哎,来看这个球,球已经传向了中路。卢卡库高高跃起头球,可惜了后卫基耶利尼率先将球破环。AC米兰趁机发动快攻,内马尔依靠速度飞速向前,将球交给了博格巴,博格巴脚后跟一甩,神龙摆尾,鲁尼跟上重炮轰门,幸好我们切赫双掌扑出,我们逃过一劫。
上半场结束,双方0比0打平,共交白卷。
下半场开始,对方发球可惜被卢卡库截断,我们趁势发动进攻,莫德里奇在禁区前传导,传到右路斯图尔马上传中,沙奇里倒挂金钩,在68分钟打破僵局。虽然接下来双方都没有进球,但是我们这一球已经足够了!我成功的成为了欧冠的冠军!
这个游戏十分好玩,他带给了我快乐,也叫我学会了用计谋!好好玩呀!