我喜欢的游戏是老鹰捉小鸡。
下课的时候,我找了十个同学和我一起玩老鹰捉小鸡,有一个同学在那里当一只老鹰。我来当鸡妈妈,鸡妈妈是来保护小鸡们的。那九个同学是来当小鸡的,我往哪里走,那九个同学就上哪里走。老鹰就在我的面前来抓小鸡,抓到一个就会被变成一个木头人,但老鹰是不可以抓鸡妈妈的。
刚开始老鹰抓到了四只小鸡,我们还有五只小鸡了,如果老鹰在抓去一只小鸡我们就输了。不行,我们要想出一个好办法,我们要想出了一个办法。就是,老鹰去哪里我们就去哪里,后,老鹰没有抓去下一只小鸡,那时候我们大声地叫着我们赢了。
虽然这个游戏大家都有玩过,但是我觉得这个游戏非常的有意义,同时我也学会了团结友爱。