三年级作文我最爱玩的游戏
我家有一个ipad,以前我最喜欢玩里面的“植物大战僵尸”,我觉得这个游戏比较益智,每次来僵尸的时候,都要用适合的植物来对付它。
现在,我最喜欢玩“三国战记”,其实他和“植物大战僵尸”比较象,不过他比“植物大战僵尸”复杂,因为它每次选的时候都要选两种兵器和很多士兵,而且每关都会得星,就能换取一些礼物。
我还比较喜欢玩“松鼠爬树”,一只松鼠吃掉一只火松果速度就会变快,然后慢慢变慢,它只能碰掉两根树枝,再碰掉它就会死,不过每次死的时候都会告诉你这次的成绩,还会告诉你最高纪录。先开始,ipad上的记录是93米,现在我已经达到109米了。
我最不喜欢玩的是“连连看”,因为以前妈妈已经打了好多关了,再破纪录特别难,而且我玩过更好玩的版本,所以就不喜欢玩这个了。