将来的我作文300字
2039年1月28日,一辆轿车停在中国科技学院,一位高贵优雅的女士从里面走出来,那就是未来的我,未来的我是一位科学家。
1月份,我发明了自动纸张,这种纸张是有500种颜色,有5个按钮,比如你拿了根黑色的笔你就按第5个按钮,里面的颜色比前四个按钮多200种颜色,如果你想把黑色换成红色,你就按第1个按钮,找到你选的颜色,把笔头往里面一插,就变成红色的了。
5月份,我再次发明了智能椅子。有的人问:“为什么研究这种椅子?”答案就在这,这种椅子特别好,你外出时,可以把椅子缩小放在口袋里,如果你走累了可以把它拿出来放大,你坐在上面。如果有垃圾,它可以自动回收,变成电。
在8月份的前一天,我发明了环保汽车。这种汽车上都是植物,许多车停在一起,就像植物墙一样。这种汽车排出来的不是毒,而是空气。这种汽车已经投入使用了。我真是太开心了!
这就是一个未来的我,一个造福人们,一个为国争光的我。