将来的我作文300字
昨天晚上,我做了一个梦,梦见我已经成为一位发明家,发明了几样科技产品,下面就让我说说吧。
我发明了多功能汽车,它有多种功能,有白色、黄色绿色和红色按钮。
如果你开车累了,只需要按一下白色的按钮,你马上就精神起来;如果车要撞到别的物体,你按一下黄色按钮,汽车马上就变成飞机,腾空而起躲过障碍物;当你来到大海边,想要到海里面去看看,那么就按下蓝色按钮,汽车就会变成了一艘潜水艇,你可以看到海底世界;当你觉得没意思的时候,只要按一下绿色按钮,就可以看到一个机器人,从车里走出来,它能陪你说话,帮你做家务;你饿了的时候,按一下红色按钮,说出想吃的东西,那食物就会出现在你的面前。
我还梦想到自己发明一支神奇的铅笔,它可以变出你想要的笔,不管你写多少字,连一个字都写不错。
突然,我醒了,原来这些都是一场梦。我要努力学习,让梦想成真。