将来的我作文300字
每个小孩都有自己向往的职业,爱好的梦想。我一个女孩子不做翻山越岭的考古学家,不做天天面对难题的老师,不做绞尽脑汁的科学家,而是做一名救死扶伤的白衣天使――医生。
从小我就体弱多病,虽然没有患上大病,但是这些小病也让我痛苦的呲牙咧嘴,给我看过病的医生已经数不胜数。医生能给我接触病痛,所以医生在我心中有着神圣的地位。看着医生开药打针时的动作,我熟悉极了。
20年后的我,就是一位白衣天使。前几天,有一位老人得了疑难杂症,我给他一把脉,原来是他的脑部长了一个肿瘤。听说去了很多大医院,也没治好,这个肿瘤已经不能做手术。得知我发明一种新药,吃了肿瘤就没了,便慕名而来。那个老人吃了我的药,很快头部的肿瘤就没了。看,这不,他登门道谢来啦。