将来的我作文300字
闪闪的星星眨着眼睛,而我则进入了梦乡。
此时的我,已经是一名全球闻名的服装设计师。星星眨着眼睛,而我却还在绞尽脑汁研制独一无二的衣服。我冥思苦想了一个月,功能服装终于制作成功了。
这件衣服上有七个按钮,如果不用的时候,还可以巧妙地掩盖起来。如果你要参加一个很重要的会议,就可以按一下红色的按钮,衣服就可以自动地变成一套非常整齐干净的工作服;如果你要去参加一个晚宴,按一下黄色按钮,就可以变成一件非常雍容华贵的晚礼服;如果你要去健身房,按一下蓝色的按钮,就可以变成一套轻便的运动装;如果你害怕它会在冬天时太薄或者夏天时太热了,那你就大错而特错了,这套衣服可以根据天气的变化而变化薄厚。也不必担心,这么好的衣服会很贵吧,那你也错了,这件衣服是环保型的,非常便宜。
这时闹钟响了,我才发现,原来这是一场多彩的梦啊!