将来的我作文300字
我将来是一名艺术老师。我从小就画得很好,我也喜欢艺术这门课,所以我想朝着艺术的方向发展。
我想教给学生作画。绘画是有想象力,你能得出什么没有出现在世界上,如外星飞船,太阳和月亮是眼睛,嘴巴,鼻子,还有建在树上的房子,孩子,他们可以发挥树屋,这个想法就可以了。绘画有一个地方要注意的是,当你画,画线变得更加强壮,不是画歪,除非某些行故意这么画。
我要教学生绘画颜色,这也很重要。首先,颜色一定要有规律,不能在一朵花上有五六种颜色,这样才会显得凌乱;还有就是要画得均匀,有点白不能留,一定要覆盖,这样好看;最重要的颜色也可以有渐变的颜色,一幅画最多只有渐变的颜色,这样你画的东西或物体就非常漂亮生动。
接下来我是一个美术老师。我希望能教他们的艺术知识给学生,那么学生的艺术知识,然后教他们的学生。