将来的我作文300字
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已经22岁了,那时候,我已是一名艺人了。我乘坐着五星级宇宙飞船,去外太空做我的新专辑。那里是专门为艺人准备的,那里有音乐大厅,美术馆,还有舞蹈楼,甚至有书法大厦……总之,跟艺术有关的,在外太空统统都有一栋专门的大楼。
我走进音乐大厅,你别看它外表很有现代风范,走进大厅,却像一座金碧辉煌的宫殿。每个室都有别具一格的风范,例如:古筝室是古色古香式,钢琴室是高贵典雅式,小提琴室是典型欧洲式……我来到作曲室,开始了我的新工作。一个月后,我新专辑的所有歌曲就创作好了。
于是,我坐着我的私家飞船来到了月球拍MV,那里有专门给明星们拍MV的场所,只要你在电脑上输入“春天”或“家里”,它就会呈现出春天的景象或家里的景象……
如果这一切是真的那该多好啊!