将来的我作文300字
将来我发明了电子机器种子。这些种子不是水果或蔬菜的种子,而是房子的种子。
只要把种子种在土壤里,然后浇水,很快种子就会发芽生根,几秒钟后,种子就会长成一棵四层的、两层的叶子树,房子。带着这颗种子旅行,是的。
这个亚种出了家门,不仅身材高大,但也有它的许多功能。
这个树屋,有很多非常有弹性的塑料家具,树枝也可以在空气中的水分收集,水变成干净的水或营养。如果你想喝饮料,也可制成各种分支可口的饮料苏打水。
树叶也可以用作太阳能,所有的家用电器都是由树叶太阳能供电的。树木也可以变成各种各样的东西:汽车,直升机,潜艇...当它们成为这些东西并使用它们时,它们自然是由太阳的叶子提供的。
这种神奇的树屋,对不对?您是否也想一个吗?