将来的我作文300字
未来的我,是一名科学家,我发明了房子,这个房子不在地上的,而是在天上的。
房子有大厅、餐厅、娱乐室、卫生室、卧室与指挥中心。
在餐厅里,有一条传输食物带,连通厨房,另一头铺在餐桌上。旁边还有一个食物选择器,只要输入你想要的食品,不一会儿食品就会传上来。
卧室是一张豪华大床,躺在上面,不管你多不想睡,只要躺上一会儿就能进入梦乡,因为床上有一种能让你的大脑马上放松的仪器。而且枕头与被子也是特制的,被子有透风透气功能,枕头能保证你全身的血液流通。
指挥中心是全豪宅的“大脑”,里面只有一台“第十代超智能”的超薄电脑,性能好,工作力强,能把房子安排、操纵地井井有条,不会出一点儿差错。
厨房也不大,只有一个“万能烹饪箱”,它比特级厨师还厉害,能做出各种各样的营养美食,“满汉全席”也不在话下,旁边还有一个机器保姆,每天负责为烹饪箱添水、加各种配料。
这就是我未来的发明。