将来的我作文300字
昨天晚上,我做了一个很长的梦,我梦见了我未来的家――一个非常奇特又先进的家。
首先,来到家门口,你会看见在门上有一个自动人脸识别系统,只有家庭成员才能打开这扇门,坏人是无法进入的,因为他没有录入我们家的安保系统,有了这个系统就可以有效地防止盗窃事件的发生。
进入客厅,我们家的沙发有一套自动按摩系统,当爸爸妈妈身体疲倦的时候就可以启动。然后沙发自动开始全身按摩,舒服极了!电视机也是声音控制,当你对电视说:“打开电视。”电视就会自动打开,并且根据你的喜好来调台。家里的空调也会根据气温来自动调节室内的温度,我们家真正做到了冬暖夏凉。
我们家的厨房更是先进,一套智能的烹饪厨具都是电脑控制的,只要输入程序,放入食材,一会儿就可以端出美味的佳肴。
“叮叮”我被一段急促的闹钟声吵醒了,啊,这原来是一场梦啊!我想,我一定要好好学习,努力钻研,长大了制造出我梦中的智能家居,只要我努力了,在不久的将来,我的梦一定会变为现实!