春天的舞会作文
春姑娘迈着轻盈的步子来到我们身边,不知不觉中,一场盛大的舞会即将拉开序幕。
走进校园,花儿穿着各种各样的舞裙,都赶着来报到。樱花姑娘穿着一层层粉色的蛋糕裙,提早来到了舞台。看!她们在展示自己的美貌,“观众”都情不自禁地鼓起掌来。那些不知名的小花也从土地里探出头来。在微风的吹拂下,头一摆一摆的,好像在跳华尔兹!可是,有些舞者忘记了舞会,于是,“邮递员”叔叔便把绿叶“邀请函”放到了他们的家中。收到“信”后,银杏树带着绿叶点缀的礼服来到现场。蒲公英飘呀飘,千里迢迢来观看。桃花探出了害羞的小脸蛋,杜鹃花、迎春花都纷纷赶来,来参加春天这场盛大的舞会。
舞会开始了,舞者们一起炫出春天的美丽,展示春天的美好……