我的语文老师作文
大地是小草的老师,天空是白云的老师,大海是河流的老师,他们都只有一个老师而我却有很多老师,但给我最大帮助的老师是我现在的语文老师DD刘海蒂。
她虽然是的语文老师,但我觉得她更向我的姐姐,她虽有老师的那般严厉,但也有母亲那般慈爱,哦天!我的老师你不仅在学习帮我、还在生活上给我关心,给我温暖。
她是我心中的女神,我对她的一切是那么的感兴趣,她那乌黑的头发,那黑色衣服,那不高不低的高跟鞋,还有那圆圆脸上那双水灵灵的眼睛,笑起来就会眯成一对小小的月牙,是那么的好看,高高的鼻梁,一张能说会道小嘴,很是漂亮,不仅长的好看,讲起课来也绘声绘色,连平常上课说话的,闹的同学,都会非常认真的听讲,不在打乱课堂纪律了,记得有一次。月考,我才考了75分,当时我一下从天空跌到低谷,这时语文老师来到我的身边安慰我说:“”没关系啊我,这只是一次月考,不要放在心上。
听了老师的话我顿时充满了信心,就在那天起我努力学习语文,就在那年的期末,语文打了80分,我感觉不是那么满意,但语文老师说已经努力了,已经很好了,努力就好了,听了老师的话,我心中感到很温暖,还有一次,那天下雨我没带伞,可是妈妈又生病了;不能来接我,当我在教室里无助的仰望天空,祈盼雨早点停时,我耳边有一声说“”我送你吧,我低下头看见了语文老师,她正在教室门口,招手让我过去,我走了过去,说了一声“语文老师谢谢你。;语文老师把我送回家,我的语文老师是那么关心我呀,我的心里很感谢我的语文老师。
哦,这就是我的语文老师――刘海蒂,我是那么喜欢她,她是我见过最好的老师。