我的文具盒作文
我叫文具盒,我可漂亮啦!我穿著一件粉色的衣服。
我的衣服上还画着美丽的图画。图画里有一只机器猫正在吃夹心饼干,还有一只小白兔头上戴着一朵花,穿着绿色的短裙在跳舞,小主人每当看到这幅画,小主人就仿佛一起跟着我们吃夹心饼干、一起跳舞呢。图画的上面写着一排英文字母――BEST WISHES FOR YOU。在图画的右边是一个计算器。每次小主人遇到难题的时候,小主人就会立即用它,破解难题。我的背面是一个乘法口诀表,小主人没事的时候,就会把我拿出来,读读背背这口诀,让小主人背得滚瓜烂熟。
我不仅漂亮,用处还很大呢!只要你打开我的外衣,就能看见里面有两层长方形的盒子。第一层是小主人放铅笔、橡皮和直尺的。打开第二层,就看到有圆珠笔、钢笔和自动笔。小主人每天上学时候,就会打开我的外衣,拿出一枝笔出来写;当小主人不用的时候,就把笔放到我的衣服里面。星期天,小主人还会把我的外衣擦得干干净净,把我肚皮里面的笔整理得整整齐齐。
我和我的小主人形影不离,亲密无间,我是小主人最好的伙伴。