今天使我们的课外活动,我们和一起一样,一些留在教室里搞值日,搞完值日后就去操场上和广播一起跑步,每个班最少跑两圈。这回这回跑完后我们就去小卖部拉衣服。
我们来小卖部可以说来拉衣服了,也可以说来买衣服,这个衣服是每个人都要买的。我们的衣服是一样的每个年级都有衣服都是绿色的马甲,拉头像一个S形,衣服上的左上角有一个大大的标志――英华教育集团标志和这几个字。领子是竖着的。衣服里面是浅绿色的。什么也没有。袖子的地方很大。你可以把手放进去。
我们班中衣服最小的是王静的,他的衣服好是140。是我们班中最小的一件衣服,对他来说这件衣服还是很大。而对我们来说却是很小。我们班中最大的是170。他是罗澳的衣服,谁也传不上。对他来说这件衣服刚刚好,这件衣服我们的数学老师说,他都穿不了这么大的衣服。而罗澳却能穿的上。
我的衣服在班中有好几个人都穿这个号的衣服,我的衣服号是:140。穿这个号的人穿过了20个人。我的衣服对我来说不大也不小刚刚好!