写课余生活的作文
每个同学都拥有快乐的课余生活,但快乐的内容各不相同。想了解我的课余生活吗?那就听我慢慢道来。
每当长长的假期到来,我就作好了出行的准备,到风景如画的海边城市度假,到各地的名胜古迹游览。雄伟壮观的黄鹤楼、枝叶茂盛的猴山、直插云霄的环球金融中心、热闹非凡的迪士尼乐园……到处都留下了我快乐的足迹。妈妈告诉我,出外旅行会让我学到许多书本上学不到的东西,而且还可以锻炼我们的身体,磨炼我们的意志。
学习之余,我还报名参加了画画班。说到画画,这可是我最喜欢的!我可以用自己手中的画笔,画出我心中最美好的愿望。火红的太阳、清澈的小溪、亮晶晶的星星和五彩缤纷的花朵……看着一幅幅美妙的图画,我心里美滋滋的。
这就是我丰富多彩的课余生活,你的课余生活是怎样的?告诉我吧,让我们一起来分享!