三年级小作文我的妈妈
母亲的阳光照亮了整个世界,照亮了我的心。我的心中充满了母亲的鲜花,我的心中永远包含着她的爱。妈妈的阳光是我温暖的被子,用爱的温暖覆盖着我,我感受到了幸福的生活。母亲的阳光是我美丽多彩的珍贵宝石,那么美丽蔚蓝。她给我的,我放在我的月光宝盒里。
妈妈的阳光是我的心,我的心被她改变了,变得很美好。妈妈的阳光很温暖,我会永远记得她的阳光。在妈妈心里,我永远是她的花,是她的最爱。
她在我心中编织了爱情这个词,让我充满了能量,让我笑得很开心。我妈对我说:孩子,你要好好学习,做好每一件事。我的希望在你身上。妈妈的话感动了我全身,鼓舞了我,激励我永远前进。我会永远记得妈妈的话,快乐成长,快乐生活,快乐学习。