三年级小作文我的妈妈
星期六,妈妈带我去英语班上课。
过了一会儿,就到学校了。我赶紧跑进学校,幸好提前到了教室,还差一分钟就迟到了,真是有惊无险啊!老师来了,我们赶紧坐好。老师严肃地说:“今天学习五十页的单词。”老师读一句,我们跟着读一句,过了一会儿,老师高兴地说:“你们真棒!”我心想:妈妈昨天陪我一起复习预习了,学起来果然轻松多了!
放学了,我叫妈妈来接我。过了几分钟,妈妈就来了,她的手上还拿着手抓饼。我很开心,跑过去说:“妈妈,您先吃。”妈妈开心地说:“你吃,我不饿。”我急忙说:“您这么辛苦,还是您吃吧!”妈妈指了一下我说:“你吃,我真的不要,你吃吧!”我无奈地说:“好吧!”我低头咬了一口手抓饼,抬起头对妈妈说:“谢谢妈妈,您真好!”妈妈笑着说:“傻孩子!快点吃,不然凉了。”一份小小的手抓饼,让我们母子二人都感受到了对方的爱,露出了幸福的笑容。
我最爱我的妈妈!