三年级小作文我的妈妈
妈妈爱美还很勤劳,是我心目中的完人,我很爱我的妈妈。
她留着一头乌黑亮丽的长发,一双明亮的眼睛,总能发现我的任何错误,高挺的鼻子下有一张能说会道的嘴巴,总是能找到让你信服的理由去做她认为对的事情。
妈妈很爱臭美。每次洗脸后都要在脸上擦一大堆的东西:爽肤水、眼霜、护肤霜、隔离霜,有时还要喷香水。出门前,妈妈总要问我:“颖颖,这件衣服这样搭配好看吗?”当我说“可以”时,妈妈就很高兴地下楼吃早饭了;当我说“不好看”时,妈妈就会马上换一套,直到满意为止!不仅妈妈自己这样,她还要求我也是这样子,每次出门必须穿合适的衣服,不然想出门,想也别想!
妈妈很勤劳。她每天都要洗衣服,把每件衣服都洗得很干净,就像新衣服一样,还有淡淡的香味。每到周末,妈妈就要开始打扫家里的卫生,书桌、衣柜、茶几都擦得干干净净,地板也要拖两三次,真是个勤劳的妈妈!
妈妈是我心中的最爱,我为妈妈骄傲!