三年级小作文我的妈妈
我的妈妈梳着长长的头发,长着一张瓜子脸,有着细嫩的皮肤,弯弯的眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃似的小嘴,穿着简单朴素的衣服,但是在我心里妈妈是最漂亮的。妈妈很勤劳,每天从早忙到晚。
每天早晨,当我还在睡梦中的时候,妈妈就早早起床给我们一家人做早饭,收拾房间,之后还要送我去上学,有时候都顾不上吃饭就去上班。中午妈妈下班后,还要再接我放学,回家后,妈妈还要给我做午饭,我午休的时候,妈妈还要洗碗,打扫卫生。晚上一进家门,妈妈又给我做晚饭,吃完晚饭后,妈妈还要教我写作业。
我的妈妈有一双灵巧的手,有一次妈妈病了,我嫌弃妈妈做的菜太难吃,大发脾气,后来我才知道妈妈是病了。
妈妈为了我很辛苦,我要帮妈妈多做家务,我爱妈妈。