三年级小作文我的妈妈
我的妈妈个子长得不是很高,但是她长得很漂亮,妈妈长着瓜子脸,有一双明亮而美丽的眼睛,高高的鼻梁显得秀气极了;妈妈长着一头披肩的长发,就像一道黑色的瀑布。妈妈是一个很善良的人,她从来不跟人吵架,妈妈照顾老人,也很关心小朋友。妈妈无微不至地照料着我和妹妹,我的校服破了,妈妈会用针线仔细地帮我缝好我的校服。
六岁那年,我发高烧住院了,爸爸在医院照顾我,妈妈为了我能早点恢复健康,每天带着妹妹,给我做可口的早饭,美味的午餐和晚餐。有时候医生送来的苦药我不吃,妈妈会想尽办法逗我吃药。
今年,春节还没过完,爷爷在老家摔倒了,爸爸回老家以后知道了这件事,就马上告诉了妈妈,并且把爷爷送进了医院,由于爷爷伤得很严重,所以爷爷住院了。妈妈知道爷爷住院后,每天早上早早地起床,离开暖暖的被窝,去市场买猪骨或者海鱼熬汤给爷爷喝,有时候我们的小区门口没有出租车,妈妈就背上妹妹走到医院送汤给爷爷喝。
你看,我妈妈是不是一个很善良的人。妈妈,您辛苦了,我以后尽量不让妈妈生气,好好学习,我会多点帮您做家务,不让妈妈那么辛苦,我爱您,妈妈!祝您母亲节快乐。