三年级小作文我的妈妈
我的妈妈 个子很高,身材瘦。一头乌黑的头发里夹杂着几缕白发,一双水灵灵的大眼睛下面有一个翘鼻子。
我的妈妈凶起来的时候像一只“大老虎”。
有一次,我玩电脑太入迷了,忘记了时间。她气冲冲地走过来,喊道:“快看看时间!”因为我玩得太入迷了,就没理会她,这下她更生气了,走到阳台,拿一个衣服撑子,又回到电脑旁,大声喊道:“快把电脑关了!”妈妈狠狠地训了我一顿,说:“玩游戏不但影响学习,而且也影响你的视力”听了妈妈的话,我很惭愧。
有一次语文考试,我只考了86分,妈妈要求我要考到90分以上,我想:哎,回到家又得挨一顿打了。回到家,妈妈果然拿了一个衣服撑子打了我一顿,之后,我说:“妈妈,我再也不敢贪玩了。我下次一定会考好的。”妈妈摸了摸我的头,温柔地说:“妈妈都是为了你好,希望你能明白妈妈的良苦用心。”我点了点头。
虽然妈妈教育我的时候很凶,但是我爱她,妈妈不论是凶还是温柔,她都是永远爱我的。