《感恩的心》读后感作文
有一则故事让我刻骨铭心;在一个大沙漠中,有一群骆驼在妈妈的带领下走了好长一段路,它们焦渴难忍。就在这时,它们找到了一个半月形的湖,湖水清澈,小骆驼们高兴极了。可是湖水离地面太高了,它们急得团团转地够不到水喝。这时,惊人的一幕发生了,只见骆驼妈妈绕着自己的子女转了几圈,在它们身上亲吻着,流着泪纵身跃入潭中,水一下子涨高了,小骆驼们在惊呆之后饮足了水……母爱真伟大,为了子女,母亲可以忍受一切磨难和痛苦,她们总希望孩子们健康、快乐、平安。母爱多伟大!世上没有比母爱更伟大的了……
一则则动人的故事,一颗颗感恩的心。用心体会,我们的生活会因为有爱而充满阳光。牢记,感恩是不抱怨的,感恩的人永远不抱怨,他生活在阳光下,即使在黑暗中,也可以从容穿越这黑暗。只要你有一颗感恩的心,你就会通向成功的彼岸。
当美妙的歌声:“感恩的心,……。再次响起时,我想被感动的不只是你、我、她,而是全世界。每个人都要有一颗感恩的心,感谢父母的养育之恩;感谢老师的精心培育;感谢所有向我们伸出援助之手的人……。