冬天的家乡400字作文
春天来了,小河里的冰化了,小鱼又开始跳起美丽的芭蕾舞。河岸上的花儿开放了,有的像火一样的红,有的像白色的灯笼,还有的像天上美丽的星星,天上灰色的燕子在唱着动听的歌.......
夏天是个炎热的季节,你看那些小朋友一边吃着冰棍一边扇着扇子。小狗吐着舌头冲着主人摇尾巴,好像在说:‘好热呀!好热呀!”知了在树上用嘶哑的嗓音说:“热呀!热呀!”整个夏天,地球就像在火里的蚂蚁一样,非常炎热......
秋天来了,大树上的树有的变成了黄色的,有的变成火红色的,还有的已经落到了地上,这时,有一阵凉爽的风吹来我便仰头感觉丝丝凉风。这时我发现:天比夏天的时候高了很多。忽然我想到了一个词:天高气爽。关于秋天的词有很多,关于秋天的事也有很多......
冬天到了,雪不快不慢的下着,张开嘴一片雪花落在嘴里冰凉冰凉的。雪,还在下着,这时我看见一片六角形的雪花,我便伸出手接住它,谁知它一落到手里就不见了。也不知是哪个仙女特意剪裁的。雪,还在下着......