冬天的家乡400字作文
春,是万物复苏的季节,暖洋洋的太阳撒在人身上很是温和,就仿佛时间静止了一般,小朋友们褪去了厚重的棉衣,跑在草地上撒欢,有的去放风筝,有的爬树,有的摘花……那快乐的场景就像是一副画,真希望时间停在那里啊!春天是希望开始的季节。
夏,是热情奔放的季节,火辣辣的太阳照射在大地上,仿佛把事间一切生物都烤熟了一样,人们窝在家里,吹着空调,吃着西瓜,看着电视,享受着假期带来的欢乐,偶尔也会有一两个小朋友去游泳,去摸鱼,场景真的好不热闹啊!夏天是享受的季节。
秋,是丰收的季节,红彤彤的果实挂在树上,等着人们的采摘,苹果,梨子……一筐,两筐……好丰富啊,先吃那个好呢?小朋友们迎着凉爽的秋风去田间玩耍,捉虫,秋天是玩耍的季节。
冬,是一片雪白的季节,小朋友们穿着新衣,手里拿着鞭炮,烟火,在大街上跑着,跳着,玩着,闹着,大家堆雪人,打雪仗,还有滑雪,欢快极了,大家一起贴春联,一起磕着瓜子看春晚,冬天是团圆的季节。
就这样四季在欢乐中慢慢结束,新的一年又将开始……