我喜欢汽车的作文
我是一个汽车迷,什么造型酷炫的汽车我都喜欢,我最喜欢奔驰车,因为奔驰车不仅造型酷炫,而且性能也很好。
我最近在网上看到一辆奔驰s600,我查了些关于这辆车的资料,资料显示:奔驰s600是奔驰s系列的顶级型号,它装备的新型v12发动机排量为5.5升。为了保持传统,厂商依然用“600”来标注车型,而且s600只供应长轴距型。s600还装载着很许多高科技的设备,如电子稳定程式系统esp。它是集刹车防锁死系统,牵引力控制系统和刹车辅助装置于一体的主动安全设备。在弯道上也可以精确地控制刹车,其中性的操控反应令人信心倍增。s600的豪华配置超过了s级的其他车型,带有车距雷达装置的自动驾驶系统,后排坐椅独立空调系统,高雅的真皮坐椅和木制装饰等都已成为标准的配置。s600还装载着很许多高科技的设备,如电子稳定程式系统esp。它是集刹车防锁死系统,牵引力控制系统和刹车辅助装置于一体的主动安全设备。在弯道上也可以精确地控制刹车,其中性的操控反应令人信心倍增该车总共有6个催化器,还有6个λ传感器,从而保证了排和废气的转化。由于三阀技术和气隙隔离排气管降低了排放系统的热耗,隔火壁上的催化转换器可在冷启动数秒内达到正常运转温度,这意味着s600已满足了将于2005年实施的欧洲-4(eu-4)规定的尾气排放限制。
我以后要继续观察各种汽车,让自己多知道点知识。