我喜欢汽车的作文
我最喜欢的汽车就是甲壳虫了。
它有两颗可以发光的“大眼睛”,一闪一闪的,像两颗巨大的星星在天空中闪烁着它那动人的眼睛。长方形的的“大嘴巴”里装着许多珍贵的“宝贝”,要是少了一样东西,这“嘴巴”可就危险了!更有趣的是它的“头”和“尾”都长得差不多,很难让人分辨出来。之所以叫“甲壳虫”,是因为它的外形就像昆虫中的甲壳虫一样,可爱又大方,委婉又有个性,难怪它有这么多忠实的“粉丝”呢!
有一次,听说小姨家新买了一辆车,我和妈妈就决定去看看。小姨看我们来了就说到,正好准备带你们去试试我的新车呢,一听这话,我迫不及待地说:“太好了,汽车在哪儿呢?”“在车库里呢!”于是,我快步跑到小姨家的车库门前,催着小姨赶紧打开车库大门,盼望着见到那辆“神秘”地汽车。“哇!甲壳虫耶!好漂亮,我最喜欢它了!”小姨笑着对我说:“真的吗?”“真的!真的!小姨,你快点带我们去兜兜风吧,求你了!”小姨看着我迫不及待的心情,假装寻思了一会儿,然后一本正经地说:“好吧,看在你这么喜欢它的份上,就带你去兜兜吧!”听了这“惊人”的好消息,我高兴得一蹦三尺高,直接冲进车里,妈妈的小姨也奈何不了我。一路上,我高兴极了,哼起了《自由飞翔》这首歌,尽管唱走调,可我根本停不下来那走调的声音,这一次的“冲动”让我直到现在都记忆犹新。
我喜欢“甲壳虫”,你们呢?