“你们知道我那辆遥控汽车的来历吗?肯定不知道吧!”好了,不聊了,来看看我写的作文汇!
今天是我的生日,我异常的高兴。妈妈给我买了一个蛋糕,还买了一个礼物,礼物放在盒子里,“你们猜猜是什么?”对了,是遥控汽车,这是我做梦也想要的。
我快速地吃完蛋糕,拿着遥控汽车出门玩了。我把汽车放在地上,一按按钮,汽车像离弦的箭,向对面的墙壁飞驰过去。我愣住了,只听见“纭钡囊簧橇酒得挥小笆苌恕狈炊奖谟辛艘惶趿逊臁N掖蟪砸痪ι先タ戳丝矗等肥得挥惺苌耍幌氲秸飧鲆?仄的敲醇嵊玻绻颜飧龌怀烧匠∩系奶箍耍峙铝拥舱ú涣税。
突然,一个男孩跑过来,说要和我比竞速。你们会以为我的遥控汽车那么笨重,肯定会输掉这场比赛吗?那就错了,你们是被汽车的外表给迷惑了,我的汽车可是汽车王国的速度之王!这次比赛,我赢定了,果然,我不费吹灰之力就把敌人打败了。
你们想要遥控器车吗?好了,你们现在只要过来找我,你们就可以拥有你的“速度之王”。