有关奋斗的作文
梦想,我们心中的信念,前进的目标,为了圆梦,我愿努力;为了梦想,我愿奋斗。
为了一只玫瑰,我愿放弃牡丹;为了一次成功,我放弃了许多快乐,但为了梦想,为了最后的胜利,我决不后悔,也决不放弃。浪费一分一秒,就会与成功相差一步之远,为了我们的梦想,像着它前进,就会在梦想的道路上有所回报。
梦想不是靠想象就可以成功,梦想需要比常人更多的付出,更多的汗水,更多的勇气,更过的泪水。
我,一个追梦的男孩。在风中奔跑,希望可以追到属于自己的东西,但是,梦想总是与我擦肩而过,让我更加内疚。
我曾经失败过,成功过,努力过,伤心过,中间蕴藏着我的梦想,无论如何,我都要拼到最后。那一次,月考过后,我觉得自己考得不错,所有的“拦路虎”都被我一一击破,便忘记烦恼,开开心心的玩了一个晚上。第二天看到成绩单后,我顿时衰老了起来,仿佛昨天的高兴只是一场梦而已,我再也没有兴奋的气息了,满脸忧愁。为什么我辛辛苦苦复习了一个晚上,得到的结果却令我大失所望,这时得心里有种说不出的难过。面对家长冰冷的面孔,面对成绩单,我已无话可说。我无力的翻着书,又想起一句话“失败是成功之母”我心头一震,重要努力,就有收获。在自己努力下,成绩有了突飞猛进的变化,这让我体会到成功的快乐。
人为了梦想,为了追梦,要付出很多。
我喜欢追梦,因为,梦想牵动我心。