写关于牵牛花的作文
春天,我和哥哥在院子里开垦了一小块儿地,种下了各式各样的花。在靠墙壁的一垄专门种下了牵牛花籽,好让牵牛花的花蔓儿往ι吓馈N液透绺缑刻旄E;剿彀敫鲈铝耍E;ǚ⒀苛耍缘媚敲茨郏敲慈酰隹劬Γ那牡卮蛱酱禾斓男畔植欢端泳瘛K耐飞洗鞲隹拖褚桓鐾缙さ男『研⊙蟠赏肟墼谧约旱耐飞希媸强砂挚尚Α2恢裁词焙颍⊙蟠赏惚欢サ袅耍こ隽狡∧垡丁=ソサ爻槌鼍ジ眩殖こ鲂矶嘀μ趵矗扛鲋ι隙汲こ鎏倚蔚囊蹲印9思柑欤扛鲋ι隙脊钠鹆艘桓龌ü嵌洹
花开了,有红的,白的、紫的……像小喇叭样,美极了。
清晨,牵牛花好象小号兵,昂首鼓腮,唤醒人们开始一天的工作;到了午间,它就躲在绿叶丛中,好像腼腴的小妹妹,躲避人们的夸奖。
到了秋天,牵牛花结籽了,用手轻轻一碰,那小黑粒就落下来。
牵牛花,细细的蔓牵着一串串小喇叭,在万花丛中自由自在的爬行,无论遇到多么大的阻碍它都能越过去向上攀登,牵牛花郡种顽强向上,努力攀登的精神,永远鼓舞我们奋发学习。