写关于牵牛花的作文
牵牛花醒过来。车风来啦,牵牛花的屈伸着如意讨人喜欢的心型,蜿蜒曲折着深绿色的茎,从地面上用力地爬到高空,好像要去兑奖一样,匆匆忙忙,斗志昂扬的爬来到高墙壁。抵达后,它又好像太累了,趴到那一动也没动,仅仅春L拂落伍写景,它才招招手。
炎炎夏日来到,所有的花都蔫了,他们呀太娇贵,他们担心这高靥袒邓瞧恋牧氯梗蓟岜芸叛兹鹊奶艄狻?汕E;ㄈ床缓ε拢趴±龋挥械愣欤切±染汀暗未鸬危未鸬巍钡爻鹄矗孟裼心男┩ǜ嬉悴ソ谀俊
有些小喇叭似乎睡过头了,直到晚上打开一个叫声睡眠,有些小喇叭不想一天的眼睛也打不开,有些小喇叭师的野外工作,天不亮,开声喇叭迎来了晨露。他们穿着可绚丽多姿的裤子,红、紫、蓝……好像穿着衣服出席哪个宴会,又比得上。
上空一排大雁飞过,牵牛花了解盛典该告一段落。伴着农夫的愉悦,听着原野上飘扬的欢歌笑语,它柔美地追忆着这难忘的回忆……
大雪在地上复盖了软囊囊被子,牵牛花懒洋洋地伸了个懒腰,进入了梦乡。睡一个冬季后,2020年春季它一定还会继续呈现自身的姿势。
我凝视着着那株牵牛花,它好像在做着一个关于春天的梦。嘘!不必打搅它,瞧,它的嘴巴正带著笑靥……