写关于牵牛花的作文
沿着一条乡间小路走着,路的两边种着树苗。树叶郁郁葱葱,呈现出饱满的绿色、耀眼的绿色和透明的绿色。微风吹过树林,飞机飘起来,树叶沙沙作响,如一架架美丽的钢琴。与此同时,树叶在风中飘动,像蓝色河流的涟漪。
我走近,深吸了一口气。真的很迷人。淡淡的香味滋润了我的心!就在这时,我的眼睛碰到了一根奇怪的“树枝”。这根“树枝”从树丛中探出它的小脑袋,它还是绿色的。我仔细看了看,沿着这个“分支”的“线”寻找尽头。哦!原来是牵牛花的藤蔓。我突然明白了。藤蔓上长了几朵花和几根骨头,突然,我有了一种不言而喻的精神感觉.
这个牵牛花藏在树林里,藤蔓缠绕在小树的树枝上挣扎着爬上来,不是因为什么原因,只是为了有一天通过自己的努力爬出树林,打开自己的笑脸,给大家展示最美好的自己。可以说是“没有风雨就看不到彩虹”!
几天后,当我再次走过这条小路时,我遇到了一个穿着浅色连衣裙的女孩,在风中展示她优雅的舞蹈…...