丁零……丁零零……伴随着悦耳的铃声,我们与夏加儿美术如约而至。在上课前,我就被我们班的家长们给感动了。早上6:00,我发短信提醒家长,告诉孩子今天上夏加儿美术课,孩子们需带必备工具。短信刚发一会儿,群里的家长们就炸开了锅。有夸孩子们通过学习绘画技艺突飞猛劲的,有询问马克笔到底是什么样的,也有咨询在哪里买,质量如何……没想到,家长们竟这么支持孩子们的学绘画。
家长们的重视,孩子们的兴趣,两者加在一起,可谓是双剑合璧,孩子们的作品绝对是棒棒哒今天,鲤鱼绘画课真的是很有意思,老师教孩子们如何将鲤鱼鱼鳍重叠画,这是难点,没想到孩子们竟在老师的指点下,画的有模有样。下课了,孩子们跑到我面前,让我看他们的作品,虽没有涂色,只有框架,但我感觉已经很不错了,经过晚上的涂色,定是一副佳作。