写记忆的作文_记忆话题作文
时间过的好快,我发现自己的年龄已经不是自己想要的那个年纪了。时间过的好慢,我发现我对她的思念却没有半点减少,还是每天的想她,想她在做什么。
天空依然持续着灰色的笼罩,心情也随之变的沉闷和难受。
时间过去了三天,我一次次的加她,我每次都不知道怎么去安慰她,让她同意跟我继续,曾经的同年时光过去了,大学时光过去了,生活的进和出更加的自由了,面对自己的生活也要不断的去充实。累是累,快乐总是在自己得到的时候获取的一点点欣慰。
我们认识在高中,相识的方式也仅限于手机,是手机qq让我们有了遥远距离的相识相知,这么多年过了,虽然我记不起我们谈的什么,但是我们见面的那一天我还是清晰的记得的,骑着电车,然后我说肚子饿了,就在附近吃了一份面,虽然在那个时候,时光就是这么快,曾经的美好时光也只能留在记忆中了,我一次次的被骗,你一次次的帮助我,从内心深处我是很感动,多想这个世界就是这样,我也愿意用自己的一生去对那些对我好的人,用自己的力量去帮助更多的人。
也许只有自己在被骗的时候,还有人那么亲切的去帮助,这个人是多么的好,我记忆中就是这么几个,一个是高中同学,随然我们最后没有在一起,但是我的心还是在那一刻被感动了。
时光是个好东西我自己都不知道自己经历了多好,但是内心深处还是记者那些让我感动的人,帮助过我人。